コメント

さおり
私は逆に義理妹の子が良く泊まりに来てました。嫌でした・・二世帯で姑さんが主さんのお子さんの食事やら全て姑さんがするんなら別に大丈夫だと思いますよ!
さおり
私は逆に義理妹の子が良く泊まりに来てました。嫌でした・・二世帯で姑さんが主さんのお子さんの食事やら全て姑さんがするんなら別に大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てという責任から逃れたくなる時ありませんか? 子どもたちは本当に可愛いです。 可愛から余計に怖いです。 私の子育ては合っているのか、子どもたちは幸せなのか。 人様に迷惑かけず、お友達ともうまくやっていけて…
コロナワクチン打ったこと後悔してます 私は子供には打ってないですが 自分は3回も打ちました 今とても後悔しています。 あと子供といられるの何年なんだろう もちろん他の理由で死ぬのも分かってます まぁ子供に打…
4歳娘との関係に悩んでいます。 なにが質問したいのか、なにを回答して欲しいのか自分でもわからないのですが、辛くて誰かに聞いてもらいたいです。 毎日怒っています。私や夫の言葉を無視したり言う事を聞きません。指示…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2728
お返事ありがとうございます。
泊まりとなると、、またさらに嫌ですね。
食事とかお世話は、たぶん母だけになるとは思います。。
こどもたちが勝手に、兄たちの部屋に行かないように気をつけなければですね💦