コメント

yuママ
私も予定日過ぎての出産でしたが上の子と車で20分くらいの所なら普通に出かけてました!実母に知られてあまり良く思っていなかったので気づかれてからわ車で一緒について来てもらってました(笑)
yuママ
私も予定日過ぎての出産でしたが上の子と車で20分くらいの所なら普通に出かけてました!実母に知られてあまり良く思っていなかったので気づかれてからわ車で一緒について来てもらってました(笑)
「予定日超過」に関する質問
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
もうすぐ37週です! 実家にいるということもあり上げ膳据え膳で家事もほとんどやらず今しか出来ないかな〜と思いお昼寝してほとんど横になって過ごしています😂 元々インドアで動くのが好きじゃないし歩くとお腹固くなる…
妊娠中、赤ちゃんが週数よりずっと小さめだった方いますか?出産は予定日超過したかどうか教えてください! 約1週間分小さいけど問題はないと言われています。 初期からずっと言われていて今安定期です。予定日超過は覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
ですよね😵
予定日すぎてるのに大丈夫なの、、って言われるけど
別に体調悪いわけでないしなぁと。