妊娠・出産 予定日超過しても、外出は問題ありませんか?息子との時間を楽しんでいますが、周囲の考えを気にしています。 予定日超過してる場合って 一人または子供と二人きりで 運転や外出されてましたか?? あまりよくないんでしょうか? 体調悪いわけでなく むしろ時間あるし 息子は保育園とか行ってないから外出しないと飽き飽きしちゃうしで😣 たとえば息子は教室通ってて 普通に出掛けたいんですが 予定日知ってる人からしたら 予定日すぎてるのに、、、 とか思われますか?😅 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 保育園 予定日 保育 外出 息子 体 予定日超過 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント yuママ 私も予定日過ぎての出産でしたが上の子と車で20分くらいの所なら普通に出かけてました!実母に知られてあまり良く思っていなかったので気づかれてからわ車で一緒について来てもらってました(笑) 5月13日 ママリ。 ですよね😵 予定日すぎてるのに大丈夫なの、、って言われるけど 別に体調悪いわけでないしなぁと。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね😵
予定日すぎてるのに大丈夫なの、、って言われるけど
別に体調悪いわけでないしなぁと。