※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸¨*)
妊活

体外受精の当日の朝ご飯は皆さん何食べましたか?( *´︶`*)

体外受精の当日の朝ご飯は皆さん何食べましたか?( *´︶`*)

コメント

ワンタン麺

いつも通りのパンにノンカフェインのコーヒーでした。
ただ帰宅してから着床しやすいと聞いてパインを食べたのと夜ご飯に精をつけようとうなぎにしました( ღ'ᴗ'ღ )

• 幸¨*)

幸¨*)

夜ご飯にウナギっていいですね( *´︶`*)たべたーい❤(笑)

• 5月13日

静脈麻酔だったので、何も食べれなかったです💦

• 幸¨*)

幸¨*)

そうなんですね💦
    病院から甘い物を食べさせられたと書いてあったブログ見たので、どうなんだろーと気になりまして󾌾

• 5月13日

退会ユーザー

採卵後に飲み物もらいましたが、お茶でした!
    移植後はアップルなどのジュースもありましたが、採卵後は気持ち悪くなる人もいるみたいでお茶でした!

• 5月13日
  • 幸¨*)

幸¨*)

出してもらえるんですね!
    私の病院は特に何も無く何も指導なく、移植前に水分だけあんま取らないで程度でした😗

• 5月13日
空

麻酔すると少しの水 お茶のみ 終わって食事出たところや 今通っている東京リプロは、カントリーマアム 好きな飲み物出てきました お腹空いてると染みますね🎵

• 幸¨*)

幸¨*)

回答ありがとうございます😄
    食事など出るところあるんですねぇ💦
    私のとこはお水やお茶さえ出ません😗
    甘い物良さそうですね✨
    何か用意しておこうと思います🎶

• 5月13日