保育園の親子旅行に旦那が行くのはおかしいですか?園児1人につき保護者1名のルールがあるため、母親がいる中で父親が行くのは変だと感じています。
保育園の親子旅行に旦那が行くのはおかしいのですか?園児1人につき保護者1名です!年長クラスになるとあります。因みに来月。
私が酷い乗り物酔いで、病院の薬も効きません😞つく頃には真っ青で頭痛~目眩~嘔吐で立っていられません…
園のお母さん同士の会話で、ママが居るのにパパが行くなんておかしいよね?毎年いるらしいよ。
なんて会話を耳にしてしまい⤵
どうなんでしょうか?よろしくお願いいたします。
- ゆず (11歳)
コメント
みの
え?おかしくないですよ!
パパが行事に参加してくれるなんて素敵じゃないですか!!
珊瑚
昨日親子遠足でしたがパパの方普通にたくさんいましたよ🤗私の仲良くしてもらってるママさんもゆずさんと同じ理由で毎回パパが参加してます。何がおかしいのかさっぱり分かりません😤
-
ゆず
本当ですかぁ(T_T)凄く安心しました!
おかしいなんて事はないのですね☆
良かった\(^-^)/ありがとうございます☆- 5月13日
長靴をはいた猫
先日、親子遠足がありましたがお父さんが来てる子もいましたよ!
お母さんと比べてしまうと圧倒的に少ないですが(^^;
因みにうちの人は行きたかったみたいですが仕事なのと子どもひとりにつき保護者ひとりなのであきらめてました(笑)
-
ゆず
お母さんよりかは確かに少ないでしょうね(T_T)私も行きたいけど(涙)
行きたいなんて言って貰えたら泣いて喜びますよ私!ありがとうございます\(^-^)/😊- 5月13日
退会ユーザー
おかしくないです!
パパだって親だし、参加してくれるなんて素敵じゃないですか!
うちは保育園に1歳から通っていて、毎年遠足がありますが、全てパパママ2人で連れて行きましたよ。特に2歳の時はイヤイヤ期もあってかパパママ率が高かったです。
今年は出産を控えているので、行くとしたらパパだけになりそうです。
-
ゆず
ありがとうございます☆素敵だなんて嬉しいです(T_T)
パパママ2人で参加できるのもいいですね☆
まだ早いですが出産頑張って下さい!体お大事にして下さいね!☆
コメントありがとうございました♪- 5月13日
ミナミ
パパさんが参加なんてとってもいいと思います。 自慢じゃないですか!
普通パパさんこれないのを来てくださるイクメンですょー
パパの鏡です
-
ゆず
自慢だなんて、泣いて喜んでしまいますよ私(T-T)!
本当に優しい言葉かけて頂きありがとうございました☆- 5月13日
ゆず
良かったです(T_T)
ありがとうございます☆