コメント

るい
お昼ご飯作ってくれて、皿洗いも洗濯も掃除もワックスがけもしてくれました!😳
夜はわたしの好きな物食べに連れていってくれるそうです♪

けーき
母の日、お互いにおめでとうございます♡
昨日旦那が母の日だから子供達つれて何か買ってこようかな~と呟いてましたが、夜勤明けなので現在寝室でぐっすりです😂
いつ買ってきてくれるのやら…w
子供がもう少し大きくなってからの母の日に期待する事にします😂💗
-
あいす
おめでとうございます😊🎵
きっとこの後いろいろしてくれますよ✨素敵な日になるといいですね😆- 5月13日

ひさ
朝「今日母の日よ母の日!!」と言いましたが、普通に仕事行きました(´・∀・`)
休みないし今下手に出かけて陣痛来ても嫌だし、あいにくの雨なのでコインランドリーに行くくらいしか予定ないです\( ・ω・ )/w
いつもと変わらない日を送ります…( ˙꒳˙ )
ご主人…帰りになにかお土産買ってきてくれたりしてヽ(*´∀`)ノ
でも一緒に連れてってくれても良いですよね( ´・ω・`)
-
あいす
返信ありがとうございます!
あらー、お仕事ですかー😣雨だとお出掛けも難しいですね💦
うちのはわからないですが、さっちゃんさんのご主人もなにかサプライズ考えてるかもですよ🎵お互い少しだけ期待しときましょ✨😁- 5月13日

miwa
うちは先週主人のお母さんにプレゼント渡しに行きました!
今日が母の日って、多分忘れてるんだろうなー、去年も何もなかったもんなーと期待してません(笑)
娘が大きくなった時に期待します!
-
あいす
娘さんが少し大きくなると素敵なプレゼント期待できそうですね🎵うちの子は保育園で作成したのかしてないのか、プレゼントが見当たらないのですが。。。まさか明日もたされるパターンですかね💧
ご主人、覚えているといいですね😊おもいっきり母の日をアピールしまくっているデパートとかにいくと何か買ってくれるのでは?笑- 5月13日

チョコ好き
初めての母の日主役で嬉しすぎます😍
わが子に朝から感謝しまくりです!
お母さんにしてくれてありがと~😭
何やら旦那がパーティを計画してくれているようでワクワクしてます😳
とか浮かれてたら実母へのプレゼントすっかり忘れてて焦ってます!!😱
-
あいす
初めての母の日おめでとうございます❤️確かに、母にしてくれた子どもたちには感謝しなきゃですね!その通りです😆母の日は何かやってもらうという考え方を改めなければ!私も母の買い忘れそうだったので前々に買っておきました😁💧
ご主人素敵な計画されてるんですね🎵片付けもね✨って念をおしておくといいかもですね!😁- 5月13日

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
母の日を子供達忘れてるんだろうなー😅
-
あいす
忘れてますかね!?サプラーイズ🎵があるんじゃないでしょうか🎵- 5月13日
-
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
長男が永久のマッサージ券くれました😊
今日はママのんびりしててどーぞって、パパも気を使ってくれてます☺️- 5月13日
-
あいす
やっぱりありましたか✨よかったですね🎵素敵なご家族です❤️
- 5月14日
あいす
えー!?素敵な日になりそうですね🎵羨ましい✨なんだか私も幸せな気持ちになりました!ありがとうございます❤️