外出中に急いでトイレに行ったら痛くて、その後もお腹の痛みが続いている。流産の可能性は?食事が原因か不安。
汚い話ですみません🙇♀️
外出中便意を感じて急いで家帰ってたんですが
ほんと痛すぎて冷や汗かくくらいでホント漏らしそうなくらいまで来てて家ついてトイレ駆け込んで出すもの出したんですがその後もお腹の痛みが消えなくて腰もいつも通り痛くなかなか治らないんですがお腹壊してるだけなんですかね?
今日は彼の現場仕事手伝いに行って重いもの少し運んだりしたのとしゃがんだりだったり…
流産だから痛いのかな?なんてまでおもってきちゃって
朝からコーンフレークに牛乳、その後にいちごみるく乳製品取り過ぎたから?色々不安で😭
- ペコペコ虫🐛(5歳11ヶ月)
コメント
𓆸
出血とかはないですか?😢
痛みが治らないなら病院行ってもいいかもですね!
何もなければないで安心ですし♡
さくら
お腹壊してる痛みかなと思いますね💦
最近胃腸炎が流行ってるみたいなのでその影響もあるかもしれないです😣
-
ペコペコ虫🐛
胃腸炎?!まだなったことなくて痛さ分からないので怖いです笑。
ありがとうございます🙌- 5月13日
ちーた
出血してなければ大丈夫な気はしますが心配であれば受診された方がいいと思います💦
妊娠初期は受診までの間隔も長いでしょうから1ヶ月も不安のままなのは精神的にも辛いでしょうし😰
-
ペコペコ虫🐛
痛さ続いたら受診してみます👌
まだ2週間ずつなんですが多分次行ったら1ヶ月になるので不安が増します😭- 5月13日
ペコペコ虫🐛
出血とかはないんですが
腰は普段から痛いんですがお腹の痛みは便意からは痛みは楽になったんですがなんか軽く痛いというか😥
治らなかったら行ってみます💦
𓆸
便意の痛さなのか私もたまに
分からない時あります😂笑
冷えてると余計痛くなるのでお腹冷やさないようにしてあげてください(*˘▿˘✽)
ペコペコ虫🐛
ありがとうございます!
あっためることに専念します👌