コメント

𓆸
待ち遠しいですね☺️💓
私ももうすぐなので無事に赤ちゃんに会えるよう、お互い出産頑張りましょう💪🏾
𓆸
待ち遠しいですね☺️💓
私ももうすぐなので無事に赤ちゃんに会えるよう、お互い出産頑張りましょう💪🏾
「予定日」に関する質問
1ヶ月くらい不在になる場合の回覧板について。 私が妊娠中で5月予定日です。里帰り予定で、私が里帰り中は夫は平日義実家に泊まり、土日は私の実家に来る予定です。 1ヶ月健診が終わるまでは里帰り予定なのですが、その間…
1人目の出産日の話 予定日当日4時尿漏れが気になり、トイレへ行くが、ナプキンを替えても止まらないので破水と思い病院に電話しました。話し声で起きてきた主人に、「破水したっぽいからちょっと病院いってくるわァ〜」…
初マタです。5月予定日なのですが、夫が飲みに誘われたんだけど6月か7月ならいいかな?と聞いてきました。初めてのこどもで育て方もわからない、何が起こるかもわからないで生後1ヶ月、2ヶ月で飲みに行って欲しく無いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ✯
本当に待ち遠しいです💜
病院から帰ってきてから腰が痛くて、お腹も少し痛いのでこのまま陣痛に繋がってくれたらなと期待してます😊
お互い元気な子産みましょうね😍