妊娠・出産 おしるしと一緒に水っぽいものが出たので、破水かもと思い病院に電話し… おしるしと一緒に水っぽいものが出たので、破水かもと思い病院に電話して見てもらいました! ですが、破水ではなかったようです😂 子宮口も指一本分😭 まだまだ産まれないですかね?😭 予定日3日超過してるので 早く産まれてきてほしいです😂💜 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 病院 おしるし 予定日 子宮口 破水 ぴっぴ✯(6歳) コメント 𓆸 待ち遠しいですね☺️💓 私ももうすぐなので無事に赤ちゃんに会えるよう、お互い出産頑張りましょう💪🏾 5月13日 ぴっぴ✯ 本当に待ち遠しいです💜 病院から帰ってきてから腰が痛くて、お腹も少し痛いのでこのまま陣痛に繋がってくれたらなと期待してます😊 お互い元気な子産みましょうね😍 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ✯
本当に待ち遠しいです💜
病院から帰ってきてから腰が痛くて、お腹も少し痛いのでこのまま陣痛に繋がってくれたらなと期待してます😊
お互い元気な子産みましょうね😍