コメント

hoshiko
自分の母には地元のかまぼこと干物、義理の母にはお煎餅の詰め合わせと夏巡業のお土産、お弁当付きのペアマス席をプレゼント🎁しました!
子どもからは保育園で作成した手形をプレゼントをもらいました。

MMM
手形アートわたします☆
-
あるちゃん
手形アート良いですね~♪
どちらにも同じ物渡してますか?- 5月14日
hoshiko
自分の母には地元のかまぼこと干物、義理の母にはお煎餅の詰め合わせと夏巡業のお土産、お弁当付きのペアマス席をプレゼント🎁しました!
子どもからは保育園で作成した手形をプレゼントをもらいました。
MMM
手形アートわたします☆
あるちゃん
手形アート良いですね~♪
どちらにも同じ物渡してますか?
「実母」に関する質問
原因不明の熱 里帰り中なのですが、実母が原因不明の高熱(38℃~39℃)で苦しそうです 今日病院に行って診てもらったら、コロナでもインフルでもなく… いまそれ以外で流行りの病ありますかね? ちなみに咳はなし 関節痛が…
質問でもなんでもないのですが吐き出させてください😭💧 近々親族で集まり祖母の長寿祝いをします。 場所がお寿司屋さんで生物が食べられない私のみ単品注文(居酒屋ぽいメニューでした、揚げ物とか…)で私以外は会席です…
離乳食やめたいです ただの愚痴、弱音です 休日返上で離乳食作り 毎日離乳食準備の段階で大体ぐずり始め、機嫌がいいタイミングで始められても椅子に座らせスタイをつけワセリンを塗ったタイミングで99.9%ギャン泣きか怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
あるちゃん
きちんとなさっていて素敵です(*´∀`)
うちも、子どもからは手形でした♪
上の子たちは、母の日!と申告しても何もなかったです(・・;)