コメント
hoshiko
自分の母には地元のかまぼこと干物、義理の母にはお煎餅の詰め合わせと夏巡業のお土産、お弁当付きのペアマス席をプレゼント🎁しました!
子どもからは保育園で作成した手形をプレゼントをもらいました。
MMM
手形アートわたします☆
-
あるちゃん
手形アート良いですね~♪
どちらにも同じ物渡してますか?- 5月14日
hoshiko
自分の母には地元のかまぼこと干物、義理の母にはお煎餅の詰め合わせと夏巡業のお土産、お弁当付きのペアマス席をプレゼント🎁しました!
子どもからは保育園で作成した手形をプレゼントをもらいました。
MMM
手形アートわたします☆
あるちゃん
手形アート良いですね~♪
どちらにも同じ物渡してますか?
「義母」に関する質問
「変わってる」って言葉はマイナス言葉だと思いますか? 私は息子のことをたまにそう言ってます。 私としてはクリエイティブ、天才肌という意味で使ってましたが、 義母にそんなこと言わない!ってこの前怒られました い…
天然な義母からのLINEが面倒で返事に困ります😂 ・「孫を見てる」等の説明は何も無く、急に旦那の妹の子どもたちの写真や動画を何個も送ってくる ・「可愛いですね」など当たり障りのない返事をするが、更に同じような連…
こんな義兄と義姉どう思いますか😭? 義母が1年前に亡くなり義兄と義姉2人で義実家に住んでます。元々3人+ペットで住んでました😔 ペットはいつのまにか居なくなってました💦 生前は義母が基本家のことをしていたみたいで……
家族・旦那人気の質問ランキング
あるちゃん
きちんとなさっていて素敵です(*´∀`)
うちも、子どもからは手形でした♪
上の子たちは、母の日!と申告しても何もなかったです(・・;)