コメント

hoshiko
自分の母には地元のかまぼこと干物、義理の母にはお煎餅の詰め合わせと夏巡業のお土産、お弁当付きのペアマス席をプレゼント🎁しました!
子どもからは保育園で作成した手形をプレゼントをもらいました。

MMM
手形アートわたします☆
-
あるちゃん
手形アート良いですね~♪
どちらにも同じ物渡してますか?- 5月14日
hoshiko
自分の母には地元のかまぼこと干物、義理の母にはお煎餅の詰め合わせと夏巡業のお土産、お弁当付きのペアマス席をプレゼント🎁しました!
子どもからは保育園で作成した手形をプレゼントをもらいました。
MMM
手形アートわたします☆
あるちゃん
手形アート良いですね~♪
どちらにも同じ物渡してますか?
「義母」に関する質問
これは私の心が狭いのでしょうか…。子供が産まれて2ヶ月になります。今度旦那と映画を見に行こうとなり、義母に子供を3時間だけ見てて欲しいとお願いしました。(いいよー!と言われました)義両親は元からすごく協力的で…
行かなくていいよって言ってくれてたのに お盆義実家に来ないか聞いてくる旦那🥲 詳しくは書けないのですが、ヒス義母がおり 疎遠にしております😅 誰が聞いても援護できる余地なしおばあです😅 思い通りにならないと暴言を…
旦那と私は連れ子同士です 旦那には元々子供4人いて色々あって、下の2人を引き取りました その子たちは女の子2人です 私は男の子1人です そして私はずーと自分の生んだ女の子が欲しかったです なので今の旦那と結婚して妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
あるちゃん
きちんとなさっていて素敵です(*´∀`)
うちも、子どもからは手形でした♪
上の子たちは、母の日!と申告しても何もなかったです(・・;)