コメント

まめこ
排卵が遅れたのかもしれませんね!排卵予定日以降にもコンスタントにタイミングとってるなら、まだまだ望みはありますよ!
妊活始めるとストレスなどで、遅れたりする事も増えるかもしれませんね💦

退会ユーザー
人工授精での妊娠なら大幅な排卵のズレはないと思うので予定日頃には反応出ると思うし真っ白だと…😣
考えすぎによるストレスで遅れてるのかもですね💦
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
妊活して3年遅れた事ないですけどね😞⤵- 5月13日
-
退会ユーザー
1週間待ってまだ来なければもう一度検査してみると良いかもですね!
- 5月13日
-
退会ユーザー
ただ、多分排卵が遅かったとしても、今反応全く出ないくらい排卵ずれてたら人工授精も早すぎたことになっちゃうと思います…😣
- 5月13日

りえてぃー
まだ望みがあると信じたいですよね‼︎
まだ生理来てないし思い続けましょ♡
って言っても私も全然、妊娠に至らないので😔説得力ないですけど😔💦応援しています‼︎
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
希望もちます😊ありがとうございます。- 5月13日
-
りえてぃー
私も今回、生理2日遅れたんですよ😭
だから期待してしまう気持ち凄く分かります‼︎
だから私は無理だったけど、りえ♡♡♡さんには妊娠していて欲しいなと思って😊- 5月13日
-
りえ♡♡♡
ありがとうございます。
♡りえんこ♡さんは、何か症状ありましたか❔- 5月13日
-
りえてぃー
私は基礎体温が二段階上がりになっていたみたいで着床はしてくれてたのかなー?くらいです😅
基礎体温ストレスなので、いつも生理来るまでは見ないので生理来て見たら上がっていたことに気づきました笑- 5月13日

C🍦
チェックワンファストで真っ白なら可能性はほぼ0かと思いますが
生理予定日1週間後から使える検査薬や海外製で真っ白ならまだ可能性はあるかもです!

ゆき(o^^o)
黄体ホルモン系の薬を使ったり、注射をしたりはしてますか?
使うと、よく遅れます。。
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます
4月28日に4回目の人工受精をしてるですよ😅
まめこ
その後排卵確認しました!?
まめこ
ということは、高温期2週間は続いてるってことですよね??
りえ♡♡♡
私が行ってる産婦人科は、排卵確認ないですが…すぐ排卵すると思うよ。って言われたですよね😅
りえ♡♡♡
木曜日頃から気持ち悪くて😣⤵
朝に旦那が朝マックを買って来てくれたんですか…気持ち悪くて食が進まなくてさっきようやく食べきりました😅
1時間半掛かりました😅⤵
まめこ
排卵確認してないなら、予想がはずれたって事もよくある話だと思いますが、自分で排卵検査薬してるとか、基礎体温などで排卵したなって確認はできてるんですよね??それでしたら、何かの間違いだと思って、私ならもう一度検査します!
通常通り着床してるなら、高温期14日目にはくっきり出るかと思います!
それでも高温期が続いてるなら、ホルモン異常疑って受診します😊