やや
うーん、前駆陣痛かな🤔?間隔的であるなら陣痛かもしれないですね☺️✨

サトミ
陣痛かもです!
ひとりめのとき、生理痛みたいな腰痛と腹痛で朝、目が覚めてその日のうちに出産しました!

さく
前駆陣痛か陣痛ではないですか?💦
張りはありませんか?
やや
うーん、前駆陣痛かな🤔?間隔的であるなら陣痛かもしれないですね☺️✨
サトミ
陣痛かもです!
ひとりめのとき、生理痛みたいな腰痛と腹痛で朝、目が覚めてその日のうちに出産しました!
さく
前駆陣痛か陣痛ではないですか?💦
張りはありませんか?
「妊娠38週目」に関する質問
現在妊娠38週 3人目妊娠中です! 今日子宮口2cmて言われたんですが だからといってもうすぐ生まれるてことでも ないんでしょうか?😮💨 そろそろ後期づわりもつらく、マイナートラブルも 辛いので産まれて欲しいなと毎日願…
8月9日予定日で 不規則なお腹の痛み、張り、腰の痛みありで 今日子宮口2.3センチ開いていて血圧高めで 入院しました! 今38週です!義母には早かったね!と言われました! 上の子は4月4日予定日で 3月27日の朝に…
3人目悩んでますが、2人とも妊娠高血圧症候群で 出産してます! 1人目は予定日すぎてから血圧高くて、促進剤使って 産み、そのまま血圧はさがりました。 2人目は36週の健診で高くて、次の日から管理入院 入院中は血圧あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント