妊活 おはようございます♪生理予定日2日前、高温期14日だったのに今朝一気に… おはようございます♪ 生理予定日2日前、高温期14日だったのに今朝一気に下がり… 予定日1日過ぎてとか生理来る日でも予定日にしか来ないのに もう妊娠可能性はないですかね(涙)? 同じような状況いる方教えて頂きたいです! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 高温期 生理予定日2日前 月 コメント 退会ユーザー 外気温などでも下がったりしましたが、私の場合はガクッと下がると当日か次の日あたりにはリセットしてました…😖💦 でも赤いの見るまでは確定ではないですよね✨ 5月13日 月 ご返信遅くなりすみません! やはり… 昨日来てリセットしました(涙) 基礎体温様さまですね! また取り組みがんばります!!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
ご返信遅くなりすみません!
やはり…
昨日来てリセットしました(涙)
基礎体温様さまですね!
また取り組みがんばります!!!