コメント
なつ
おはようございます(o^^o)ご懐妊おめでとうございます🎊
お大事にしてください🎶
健診までの期間は不安ですよね💦私は胎児超音波心音計を自宅で使用して赤ちゃんの心音を聞いて、元気でいるんだ^ ^!と確認して安心してました🍼
ここちゃん
あたしも検診1ヶ月に一度になると不安なのでエンジェルサウンズで心音聞いて安心してます❤️これのおかげで不安要素なくなりました✨
-
n*mero...♡
やっぱりエンジェルサウンズいいんですね♡私も購入したいなとは思ったんですが、ネットで見てると高くて手が出ず(>︿<。)
- 5月13日
-
ここちゃん
新品だと高いのであたしはメルカリで購入しました!笑 半額でまた自分がいらなくなったら売ればすぐ売れるのでいいかなと思って😂
- 5月13日
かなり
ハイリスクってのもありますが、自腹で来るから2wに一度にしてほしいって言ったら、その様にしてくれましたよ☺
n*mero...♡
ありがとうございます🙇
胎児超音波心音計というのは、エンジェルサウンズと又違うのでしょうか?
ネット等で購入されましたか?
なつ
エンジェルサウンズです☺️
ネットで買いました💻
高いですよね💦
私は出産後は妊娠中のお友達に貸しています^ ^お近くでお持ちの方がいらしたらお借りできるかも…??
元気なお子さんの誕生とy.mamaさんの素敵な妊娠生活を心から願ってます♡!
n*mero...♡
エンジェルサウンズですね☺︎︎
私も迷ってはいるんですが高くて手が出ず旦那さんにも、妊娠中にしか使わないからと反対されてて…(>︿<。)
友達に聞いてみようかと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️♡