先ほどママリで旦那の愚痴をつらつらと書いて、色々とご意見頂きました…
先ほどママリで旦那の愚痴をつらつらと書いて、色々とご意見頂きました\(^^)/
娘のギャン泣き → 喧嘩っぽくなり旦那出ていく → 娘熱があった、さっきはごめん とLINE → 旦那からの返信 「あっそ」
いくら喧嘩中だからって あっそ と来たかぁ…ってかんじです😅 イライラ通り越して笑えてきた\(^^)/
昔から人を傷つける言葉をズバッとようしゃなく言い放つ人だったけど
更に冷めたー
すやすや眠る可愛い娘の寝顔を見つつ、この娘が独り立ちするまでは何があってもどんなに心をえぐられようと、DVじゃない限り離婚せず耐えようと思って… る けど
いつか娘の心をえぐるのうな一言を放つんじゃないかとハラハラ
お願いだから、娘の心はえぐらないで〜
- あーせなる(6歳)
コメント
みおみお
これからは旦那さんの問いかけへの返事は、だいふくまるさんも『あっそ』で返しましょう(笑)
糞ガキみたいな態度ですね😅
退会ユーザー
覚えてますよ~。
何で土下座に?!ってなった方ですよね。
今は娘さんは大丈夫ですか??熱は落ち着いたんかな。
旦那さんは帰って来たんかな?
返信あっただけ、多分罪悪感もあったとか?
ギャン泣きさせて、手に負えなくなって、嫁をパニックにさせて土下座までさせてもーて、娘は発熱…意地張って拗ねるしか出来ないね(笑)
て、他人の旦那さんだから良いように解釈できるけど、うちも毎日揉めてます😢良いように解釈なんて出来んっ!!
産後の離婚って無茶苦茶多いらしいから、今は大きな判断はしないようにしてます。
だいふくまるさんも疲れたやろうから、休んで下さいね。
-
あーせなる
熱は37.7に下がり元気に遊んでいるので様子みてます💧
ほんと、産後離婚増えるの分かりました…
帰ってきたので、きつく言ってごめんと言うと「うざい」の一言で終わり。
こんなひどい言葉を平気で吐き捨てられる人だったんだー…
向こうに悪気はいっさいないようで私のことは顔も見たくないようで\(^^)/笑えてきた
娘が成人するまではこのクソ野郎との生活を耐え抜きます…- 5月13日
あーせなる
全く可愛くない糞ガキで嫌になります\(^^)/💧