ぽこちゃん
寝る前にたくさん遊ぶ、お風呂、スイマーバ(お風呂で運動)→寝かしつけ、部屋真っ暗、オルゴール、(ママも口ずさむ)、授乳ミルク
これで15分くらいで寝て9時半から8時まで
爆睡です😊
ハイジ☆
生活リズムは、だいたい整ってますか?
うちの娘は朝までぐっすりなのに同じくらいの時に急に夜泣きみたいなのが始まり、色々考えて生活リズムを整えたらピタッとなくなりました!
あとは、今だけだと思い頑張って合わせるしかないです(;_;)
ぽこちゃん
寝る前にたくさん遊ぶ、お風呂、スイマーバ(お風呂で運動)→寝かしつけ、部屋真っ暗、オルゴール、(ママも口ずさむ)、授乳ミルク
これで15分くらいで寝て9時半から8時まで
爆睡です😊
ハイジ☆
生活リズムは、だいたい整ってますか?
うちの娘は朝までぐっすりなのに同じくらいの時に急に夜泣きみたいなのが始まり、色々考えて生活リズムを整えたらピタッとなくなりました!
あとは、今だけだと思い頑張って合わせるしかないです(;_;)
「昼寝」に関する質問
1歳5か月ですが昼寝しません。 朝7時半〜8時頃起床し、夜20時まで一睡もせず元気ピンピンで遊び回っています。 昼寝させようと布団に寝かすと泣き叫んで嫌がり、起き上がってまた遊びに行きます。 1、2時間かけて寝かそ…
3歳4ヶ月の女の子です 体力があるんでしょうか? 昨日21時に寝て今日6時に起きて昼寝なし今も全然眠くなさそうです 機嫌も良く遊んでいます 保育園に行ってお散歩で公園に行って鬼ごっこやシャボン玉で遊んだそうです …
寝ぐずりがすごくてネントレして成功した方いらっしゃいますか? 参考にしたものや方法を教えていただきたいです😭 もうすぐ生後4ヶ月になる我が子ですが、生まれた時から寝るのが下手で、夜になると何時間もギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント