1歳児の看病が大変で、疲れている。旦那が帰宅後すぐ寝たことに不満。自分も眠いし、病院に行きたい。寝ている間に何かあるかもしれず、不安。
つかれた。。。
もう、3日もお風呂入ってない。。
ほんの少しシャワーするくらい。。😵
動き回れる1歳児の看病がこんなに大変だとわ。。😖💧
熱ももう5日も出てり下がったりこの2日前位は39度まで上がって座薬で下がって😵😵。
途中ぐったりしたり、顔が青くなったり窒息してたりしたら困るので寝れない。。
旦那はさっき会社の飲み会から帰ってきて、シャワー浴びて寝た。。
はああああああああああああ。。。。ため息です笑
ほんと、聞いてるだけなのにキレるしなんなの?
何で俺ばかりが責められるとかいってんの?はぁ??
眠いとか言うな!
私、眠いし、そもそも病院いきたい!喉のようすがおかしい😭
もう、ほんといろいろいろいろ、ムカつきます!ほんと!!😒💢💢😒💢💢
絶対に子供に何かあっても起きないだろお前!
どういう神経してんの??ほんと!
今少し寝たみたいだ。。今のうちに寝ておかなければ。。
でも
私が寝ちゃってる間に何かあるかもしれない。。
寝れない。。😭
- りんご(7歳)
コメント
ままま
余裕ないとなにもかもイライラしますよね!わかりますよ
もう一年もお母さんやってるからお子さんの泣き声や異常には気づくはずです!仮眠とりましょ!
さきママ
目覚ましかけてちょっと寝て下さい、ママが倒れますよ、お子さん早くよくなること願ってます
*miisara*
りりもさん、すごく真面目な方なんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)お子さんが熟睡している間にシャワー浴びてさっぱりして下さい🚿✨昼間は用事が盛りだくさんでしょうから…。お母さんの健康も大事です🍀どうかご自愛くださいね😊
M(´・ω・`)H
母親って寝れない、食べれない、お風呂入れないですよね‼️2才になった今でも、毎日何か諦めてます(^_^;)💦
旦那さんは毎日お風呂入るし、3日も入れない思いしたことないはずで‼️
自分が不快になりながらも子どもの世話すること、思い知らしてやりたいってずっと思ってます〰️‼️
さょ
少しでもいいので休んで下さい(>人<;)
お子さんより先にお母さんが倒れますよ‼️
無理しないで下さいね😊
りんご
この時期はお昼寝短いからほんと困ります。眠い。。
熱は下がりました!