明日の母の日、お義母さんに何かプレゼントする方いますか?主人はお花を…
明日の母の日、お義母さんに何かプレゼントする方いますか?
主人はお花をあげるらしく、私も色々とよくしてくださるし、よくご飯もご馳走になるので何かプレゼントしたいのですが、皆さんはなにをあげる予定ですか?
今のところ思いついたのは、ケーキくらいしか思い当たりません😭
ちなみに明日は近場の親戚が集まって巻き寿司パーティするらしく、呼んでもらってるので、皆さんの分も買っていこうと思ってます!
何か他のいいアイデアありましたらよろしくお願いします☺️
- ななな(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
牛
晴れ雨兼用の傘にしましたよ^ ^
まめまま
ご主人からのお花を二人からって事にしたらどうですか(^^)?その分少し豪華なお花にするとか💐ケーキは別にお呼ばれの手土産という事で(^^)
-
ななな
それでもいいですね!
近くの親戚と言っても軽く10人は超えるので手土産はプチケーキか何かにしたいと思います!- 5月12日
ノアママ
毎年お花やハーバリウムをプレゼントしたり、一緒にお食事に行ったりしていましたが、今年は子どもが生まれたというのもあり、子どもの手形足形の額をプレゼントする予定です🎁
-
ななな
子どもの記念に残るものもジーンときますね!
手形・足形の額だとうちは今年は間に合いませんが、これからの参考にささてもらいます!- 5月12日
ちほりん
私は紅茶とお菓子をセットにして渡しました😊
服をあげたり、ストールあげたりとか色々しましたが…身につけるものって好みがあるので難しいです😅
紅茶とお菓子を買った後に思いつきましてが、自分では買わないちょっといいシャンプーにしたらよかった!!と突然思いました(笑)
来年はいいシャンプーセットにしようと思います♪
-
ななな
たしかに身に付けるものは難しいですよね!
お義母さんはいろんなタイプの服を着こなす方なので余計と…😅
シャンプーいいですね!
プレゼントされない限り自分では買わないようなシャンプー、明日買い物に出るので参考にさせていただきます✨- 5月12日
ねこさま
毎年旦那と私の2人からの母の日ですってしてます。
今年は多肉植物の寄せ植えあげました!
明日行けないので今日渡しちゃった٩( ᐛ )و
-
ななな
寄せ植えいいですね!
選びきれない性格なので、寄せ植えも参考にささてもらいます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 5月13日
ななな
傘もいいですね!
主人に分かる範囲の好みを聞いて検討してみたいと思います😊