コメント
☆
可能性はゼロではないと思います😊
いつゆず
排卵日の4日前くらいから3日間程伸びおりが出てて、もう遅いだろうな…と諦めてましたが、旦那からお誘いがあったのでタイミング1回だけ取って、それで妊娠しましたよ💡どうやら伸びおりが出終わった後に排卵したようです❗️
そして伸びおりが出る2日前くらいに風邪で微熱がありました💦
可能性は0ではないので、できたらラッキーって程度に期待はせずにタイミング取ってみたらいいですよ✨
-
ちーちゃん
そうなんですね!
私も風邪で体調崩してたのでのびおりも体調悪いの関係してる?と思って😣
旦那が誘ってくれて昨日タイミングとれたのでちょっとわくわく💕
あんまり期待せず結果待ちたいと思います😊- 5月13日
-
いつゆず
私の場合基礎体温もガタガタで無排卵の可能性がたかそうだったのでそろそろ病院へ行こうと思っていたのでたった1回、しかも旦那からのお誘いで、全く期待して無く妊娠するとは思ってなくてびっくりでした💦
可能ならもう1回タイミング取れたらいいですね☺️
どうか妊娠されますように💕- 5月13日
-
ちーちゃん
理想的な妊娠の仕方です💓
毎回ついつい期待してしまうので💦
ありがとうございます😊
itkmamaさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💕- 5月13日
MIRO
わたしはのびおりが出た日かその次の日くらいに排卵日検査薬が陽性(約排卵日1日前)になってました!
なのでまだ可能性は十分にありますし、わたしの場合だったらのびおりが出た日にタイミング取るのがむしろベストな感じです☺️
-
ちーちゃん
そうなんですね!!
期待して挑んでみます💪💕- 5月12日
ちーちゃん
ありがとうございます!
タイミングとってみようと
思います😊