※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろびん
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の男の子が暑がりで寝る時の格好に悩んでいます。福岡在住の方、どんな格好で寝かせていますか?

1歳8ヶ月の男の子なんですが、暑がりでこの時期の寝る時の格好悩んでます😣
みなさんどんな格好で寝かせてますか?
ちなみに福岡です😊

コメント

♡mama♡

朝方が寒いので長袖肌着に長袖のパジャマです。
お腹にタオルケットしてますが、暑いようでいつも蹴り飛ばしてます。

大分です‼

• ろびん

ろびん

お返事ありがとうございます😊
    やっぱりまだ半袖は寒いですよね😣
    暑がりですぐに汗疹が出来るので半袖にしようか悩み中です💦

• 5月12日
  • ♡mama♡

♡mama♡

半袖だと朝方寒くないですか?

半袖シャツに薄手の長袖パジャマとか組み合わせてみるといいと思います(*^^*)

• 5月12日
  • ろびん

ろびん

そうなんですよねー😅
    まだまだ明け方寒いから半袖にするのは寒いかなーっと💦
    今半袖シャツに長袖パジャマにしてるので、もう少し薄手の長袖パジャマにしてみます🙌

• 5月13日
みゆママ

うたは半袖肌着に長袖パジャマでお腹にタオルかけてますがいつもなくなってて夜中にパパが起きて何度も布団かけては蹴飛ばされてを繰り返してます(笑)ちなみに大阪です!

• ろびん

ろびん

タオル蹴りますよねー😅
    うちは結構敏感でかけた瞬間蹴ります😅
    なので一応腹巻つきのズボン履かせてます😅

• 5月13日
naoco

大阪ですが、うちはもう半袖パジャマです!
肌が弱くて、汗をかくと痒がって泣いて眠れないようなので、早々に半袖にしました😟

• ろびん

ろびん

もぅ半袖ですか😊うちも汗っかきなので、そろそろ半袖にしたいなーっと思っています😊

• 5月14日