※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バツイチの男性と付き合う際、離婚理由が元妻のホスト狂いの場合、男性に非はないと判断しますか。それとも何か問題があると疑いますか。疑う場合は何を疑いますか。

バツイチの男性に出会うとするじゃないですか。
で、お付き合いしたいな〜と思って離婚理由を聞いたら「相手(元妻)がホストに狂った」という理由の場合、
それならその男性には非はないと付き合いますか?
それとも離婚には男性側にもなにか問題があるかなと疑いますか?疑う場合、なにを疑いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚した理由を正直に言わない男性もいると思うので。自分のためにも金銭面や異性面で色々疑ってしまうと思います。なので自分で見極めるしかないのかなと。私だったら少しでもリスクを下げるためにバツイチの方とは少し距離をとっちゃうとは思います💦

きらきら

なぜホスト狂いになったのかが気になりますね。そもそも、結婚してても頻繁に夜出歩ける環境にいれて、ホスト狂いになる程自由に出来る環境があって、そのお金はどうしていたのかも気になります。お金で寂しさを解決させようとしてたとか男性にも何か問題があるのかなと。離婚理由が性格の不一致や性の不一致だとかならまだしも、ホスト狂いは訳アリかなと思ってしまいます。