コメント

まりも
結婚前は気にならなかったのに、なぜ結婚してさらに子供が生まれると、あんな存在となってしまうのでしょうね。
まりも
結婚前は気にならなかったのに、なぜ結婚してさらに子供が生まれると、あんな存在となってしまうのでしょうね。
「離婚」に関する質問
ほんまクソ旦那。ゴールデンウィーク 唯一今日しか休みないのに やっと家族でバーベキューの日だったのに 喧嘩してキレて昨日から家出して。 朝帰ってきたものの また自分の用事で1人で出ていった。 クソすぎwwwww父親の…
皆さんは、人に頼る事ってできますか? 家事や子育ての話なのですが、旦那と結婚して10年、旦那の仕事柄不規則なので土日も仕事な日もあれば、平日休みだったり、大型連休でも仕事だったり…そんな生活なので、旦那が休み…
義母が、離婚した元夫とまだ繋がりがあるみたいです。 離婚した元夫は、私の旦那とは血の繋がりがなく、結婚する前に離婚しています。なので私は会ったことないんですけど…。 離婚した原因は、元夫が仕事先で盗撮をしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mayumi♩
ほんとですよね。2人だとまだ余裕があるからでしょうか。
最近は旦那のごはん作るのもめんどくさいです。
別に愛情がなくなったわけではないんですよね。
ただわかってほしいという私のワガママかもしれません。