家族・旦那 旦那くそむかつく人がつわりで辛いし今月うちが検定もあるのにごはん食… 旦那くそむかつく 人がつわりで辛いし 今月うちが検定もあるのに ごはん食べたあとゲームしてから、更に舌打ちしてゲームに苛立ってるし。 うちは寝かしつけしたあと、勉強できたらスムーズなのに。 離乳食も作らんといけない 食器も洗わないといけない。 つわりも辛い。 はー 離婚したくなるー スマホなんて窓から捨ててやりたい 最終更新:2018年5月12日 お気に入り つわり 旦那 離乳食 寝かしつけ 勉強 ゲーム 食器 離婚 スマホ Mayumi♩(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まりも 結婚前は気にならなかったのに、なぜ結婚してさらに子供が生まれると、あんな存在となってしまうのでしょうね。 5月12日 Mayumi♩ ほんとですよね。2人だとまだ余裕があるからでしょうか。 最近は旦那のごはん作るのもめんどくさいです。 別に愛情がなくなったわけではないんですよね。 ただわかってほしいという私のワガママかもしれません。 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayumi♩
ほんとですよね。2人だとまだ余裕があるからでしょうか。
最近は旦那のごはん作るのもめんどくさいです。
別に愛情がなくなったわけではないんですよね。
ただわかってほしいという私のワガママかもしれません。