コメント

退会ユーザー
世界にだってついていきそうですね😅💦

ママリ .
うちの娘も自他共に認める育てやすい子ですが旦那が大きい赤ちゃん状態です😂
義母と同居は大変ですね(>_<)
うちも義実家とは真逆の家庭に育ったので一切考えが合わないのでストレスです😂
転勤お二人でどうぞーって感じですね
退会ユーザー
世界にだってついていきそうですね😅💦
ママリ .
うちの娘も自他共に認める育てやすい子ですが旦那が大きい赤ちゃん状態です😂
義母と同居は大変ですね(>_<)
うちも義実家とは真逆の家庭に育ったので一切考えが合わないのでストレスです😂
転勤お二人でどうぞーって感じですね
「転勤」に関する質問
まとまりなくてごめんなさい。 もう全てが無理。がんばれない。 子育て向いてない。専業主婦、平日だけでなく土日もほぼワンオペ。 義母と完全分離二世帯同居。 ローンはこちらもち。夫は転勤の可能性あるからいつかは単…
できれば経験ある方や保育士さん教えてください。年長の夏に転勤になりそうです…娘を今の幼稚園で(私の地元ではなく夫の転勤で来た地域にいます)卒園させたかったです😭そして年長の夏に入れる幼稚園やこども園はあるの…
鈴鹿市内の幼稚園、こども園について教えていただきたいです! 7月か8月に三重に転勤になりそうで幼稚園を探しています。 今は少人数の幼稚園に通っています。 発達で特別遅れていることはなさそうですが、手先が不器…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふー
本当にやめてほしいですw