コメント
にゃこまま
超だるいですね😑
一人で行ってもらえそうですか?
話す人いないのに
BBQなんて、焼かれた方がマシ!
ェム。
イヤですね。
私も無理です💦
友達の親に子供って見せるんですか?
にゃこまま
超だるいですね😑
一人で行ってもらえそうですか?
話す人いないのに
BBQなんて、焼かれた方がマシ!
ェム。
イヤですね。
私も無理です💦
友達の親に子供って見せるんですか?
「息子」に関する質問
毎日ワンオペで必死に子育てしてます。。 1歳の息子が夫にしか後追い?しません…。 わたしが席を外しても泣かないのに たまに夫がみてるときに夫が席を外すと泣きます…。 夫は大歓喜。 私は悔しくて情けなくてさみし…
お子さんで 避難訓練時の音が苦手だったり 怖がったりするよて方いますか? 年長の息子なんですが 避難訓練ある日はかなり嫌がります。 もともと音に敏感なところはあるのですが (苦手な音はありますが少しずつ大丈夫に…
ママ友の連絡頻度ってどんな感じです? 息子が小学一年生になり、初めてママ友ができました。 私自身フルタイムで働いていて、現在下の子を出産、育休中。 息子の登下校の付き添いをしていたら同じく付き添いをしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
たしかに息子みせたいのはわかるけど、こっちの気持ちなんもわかってないし、1人で行かせますよ!!SNSにもいつになったらみんなに
会わせる事が出来るんでしょうねみたいに書いてますしウザすぎ!
あーみせたいならそゆ手もありますが多分それはどう?ていっても別にいいよ、きたくないんでしょみたいに言われますね。お前は女かよってかんじです
にゃこまま
私なら朝から子供連れて
逃げちゃいそう…
それか子供だけ連れてって
あとから迎えに行きますね😫