コメント

にゃこまま
超だるいですね😑
一人で行ってもらえそうですか?
話す人いないのに
BBQなんて、焼かれた方がマシ!

ェム。
イヤですね。
私も無理です💦
友達の親に子供って見せるんですか?
にゃこまま
超だるいですね😑
一人で行ってもらえそうですか?
話す人いないのに
BBQなんて、焼かれた方がマシ!
ェム。
イヤですね。
私も無理です💦
友達の親に子供って見せるんですか?
「息子」に関する質問
小1になった息子が、短時間ならお留守番してくれると言うようになりました。 弟の送迎時(往復20分くらい)などは連れて行かずに家で待ってもらおうかと考えています。 ピンポンなっても出ない、2階にはいかない、勝手に…
私の息子は多分ADHDやASD傾向で保育園の時から癇癪が酷く集団行動が苦手でした。 同じ保育園から4人同じ小学校に行きましたが、私はある時からその中の1人の子(女の子)が息子のことを苦手なのではないかと思い始めまし…
幼稚園、こども園にお子さんが通ってる方教えてください😣 みなさんの幼稚園、こども園は、お子さんをお迎えに行くと先生方は声をかけてくれますか? 転園前の幼稚園は、私が声をかけなくてもいろんな先生方が「息子さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
たしかに息子みせたいのはわかるけど、こっちの気持ちなんもわかってないし、1人で行かせますよ!!SNSにもいつになったらみんなに
会わせる事が出来るんでしょうねみたいに書いてますしウザすぎ!
にゃこまま
私なら朝から子供連れて
逃げちゃいそう…
それか子供だけ連れてって
あとから迎えに行きますね😫
あーみせたいならそゆ手もありますが多分それはどう?ていっても別にいいよ、きたくないんでしょみたいに言われますね。お前は女かよってかんじです