家族・旦那 友達の親に、息子みせたいのはわかるけどまだ小さいし、そんか慣れない… 友達の親に、息子みせたいのはわかるけどまだ小さいし、そんか慣れない家に朝から晩までむりでしょ。考えれば分かることでしょ。行ったって私話す人もいないし行かないって言ったら不機嫌になるってガキかよ。ひとりでいけよ。話す人がいないバーベキューなんていきたくないわ。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 親 息子 友達 バーベキュー ***(7歳) コメント にゃこまま 超だるいですね😑 一人で行ってもらえそうですか? 話す人いないのに BBQなんて、焼かれた方がマシ! 5月12日 *** たしかに息子みせたいのはわかるけど、こっちの気持ちなんもわかってないし、1人で行かせますよ!!SNSにもいつになったらみんなに 会わせる事が出来るんでしょうねみたいに書いてますしウザすぎ! 5月12日 にゃこまま 私なら朝から子供連れて 逃げちゃいそう… それか子供だけ連れてって あとから迎えに行きますね😫 5月12日 *** あーみせたいならそゆ手もありますが多分それはどう?ていっても別にいいよ、きたくないんでしょみたいに言われますね。お前は女かよってかんじです 5月12日 ェム。 イヤですね。 私も無理です💦 友達の親に子供って見せるんですか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たしかに息子みせたいのはわかるけど、こっちの気持ちなんもわかってないし、1人で行かせますよ!!SNSにもいつになったらみんなに
会わせる事が出来るんでしょうねみたいに書いてますしウザすぎ!
にゃこまま
私なら朝から子供連れて
逃げちゃいそう…
それか子供だけ連れてって
あとから迎えに行きますね😫
あーみせたいならそゆ手もありますが多分それはどう?ていっても別にいいよ、きたくないんでしょみたいに言われますね。お前は女かよってかんじです