※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
家族・旦那

友達の親に、息子みせたいのはわかるけどまだ小さいし、そんか慣れない…

友達の親に、息子みせたいのはわかるけどまだ小さいし、そんか慣れない家に朝から晩までむりでしょ。考えれば分かることでしょ。行ったって私話す人もいないし行かないって言ったら不機嫌になるってガキかよ。ひとりでいけよ。話す人がいないバーベキューなんていきたくないわ。

コメント

にゃこまま

超だるいですね😑

一人で行ってもらえそうですか?

話す人いないのに
BBQなんて、焼かれた方がマシ!

たしかに息子みせたいのはわかるけど、こっちの気持ちなんもわかってないし、1人で行かせますよ!!SNSにもいつになったらみんなに
    会わせる事が出来るんでしょうねみたいに書いてますしウザすぎ!

• 5月12日
  • にゃこまま

にゃこまま

私なら朝から子供連れて
    逃げちゃいそう…

それか子供だけ連れてって
    あとから迎えに行きますね😫

• 5月12日

あーみせたいならそゆ手もありますが多分それはどう?ていっても別にいいよ、きたくないんでしょみたいに言われますね。お前は女かよってかんじです

• 5月12日
ェム。

イヤですね。
私も無理です💦

友達の親に子供って見せるんですか?