mom
分かります!
私は二度目の妊娠で結婚してからもちろん旦那以外と関係していませんが、血液検査項目のHIVにやたらとビクビクしてました(笑)
1人目の時はもちろん初めての検査で怖いのはあったのですが、2人目なんて心当たりもないのに…実は旦那が浮気しててHIV移されてそれが自分に感染してたら…とか妄想膨らみまくってました😂(笑)
検査結果聞いたら安心もしますが、やたらビビってた自分もなんだったんだってなりますよー😳😳
mom
分かります!
私は二度目の妊娠で結婚してからもちろん旦那以外と関係していませんが、血液検査項目のHIVにやたらとビクビクしてました(笑)
1人目の時はもちろん初めての検査で怖いのはあったのですが、2人目なんて心当たりもないのに…実は旦那が浮気しててHIV移されてそれが自分に感染してたら…とか妄想膨らみまくってました😂(笑)
検査結果聞いたら安心もしますが、やたらビビってた自分もなんだったんだってなりますよー😳😳
「妊娠」に関する質問
子供がもう1人欲しいけど、 旦那に経済的に無理だから。と言われています。 3人子供がいますが、 未就園児のため習い事や食費など 大きくなってからのことは未知数です。 上を見たらキリがありませんが、 普通より少し…
高温期11日目のフライングで陽性がでました。 12日目ディズニーにいきます。 生理予定日はまだで本来なら妊娠にすら気づいてない 時期です。 みなさんは乗り物のるのやめますか? ずっとたのしみにしてたのに乗りたい。…
実は今回の子の妊娠がわかる前に三男坊がママのお腹に赤ちゃんおるよ!男の子じゃなくて女の子!と言ってきました。 まだ生理遅れて1週間経ってないときで、へ?と思ったのですが 産婦人科行くと妊娠していました! 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント