※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

妊娠の検査薬は陽性反応だが、胎嚢が確認できず不安。茶おりっぽい出血あり。病院で胎嚢未確認。4週4日で腹痛や腰痛あり。

9日に生理予定日前だけど検査薬をしたら、陽性反応がてました。
そして、おそらく生理予定日である10日の夕方にチェックワンファストで検査をしてまた陽性反応♡
11日の朝と夕方にまた検査をしたけど、あんまり濃くなってないような気がしてちょっと不安になりました。。。

で、12日の今日病院に行ったけどまだ胎嚢が見えないということでまた来週行くことになりました。

9日と10日に茶おりっぽいのが出たので着床出血かな?と思ってましたが、胎嚢が確認できないと言われてかなり不安になってます。

週数的には4週4日目くらいです。
腹痛と腰痛と足の付け根がたまに痛みます。

こんな感じの結果で妊娠出来ていたからいらっしゃいますか?

不安になりすぎて、長文ですみません。。。

コメント

yui❤︎

ただ早すぎただけだと思いますよ(^^)
5wに行けば確認できると思います!
私も最初は5w後半とかに行きました!

• かおり

かおり

ホントですか?
    よかったです。。。
    ありがとうございます😣

• 5月12日

次のときは胎嚢確認できる時期だと思います。4週はまだ見えるには早すぎのだと思います!!

• かおり

かおり

早すぎたんですね💦
    来週は胎嚢が確認できるといいです👏

• 5月12日