さきママ
私は、二次会までなら許します!12時までに帰って来るなら三次会に行ってもいいと思います
退会ユーザー
3次会、4時会考えて帰って来れるならご自由に!って感じです😁
ジャンジャン🐻
うちなんか勝手に泊まる予定にして次の日の午前中に帰ってきますよ😤
ちい
普段頻繁に飲み会行く人じゃないので、朝帰りでも大丈夫!
しょっちゅう飲み行くひとだったら二次会までかなー🤣
aya۞
子供が小さいと夜遅くまでってイラッとしますよね💦
・連絡は絶対取れるようにする。
・自分で帰ってくる(迎えに来てNG)
・次の日はお昼までにちゃんと起きる
・次の日昼寝しない
を条件に許してます(笑)
退会ユーザー
何次会でも楽しんでおいで~って感じです😊
普段仕事もして、育児も家事も協力的なので気分転換になれば良いなと思いますね🎵
あいり
開始時間帯によりますかね💦
朝一式の人と午後の式の人とでも違うかなぁとは思います。日付変わる前か終電前に帰ってきて欲しいですね☺
さらい
三次会ですかね、、。
退会ユーザー
迎えに行かなくていいこと。
帰ってきてから酔っ払って絡んでこないこと。
家に帰ってきて粗相しないこと。
次の日起き上がれないと言って1日中寝ないこと。
これさえクリアできるなら三次会に参加されてもまったく気になりません。
もともと主人は友人と飲みに行ったら終電で帰ってくるのは普通なので結婚式なら二次会三次会は普通だろうなと思っています。
ダイア
出てしまったら、どーぞって感じです。ただ、朝帰りとかで次の日に支障が出るのは嫌ですがΣ(-᷅_-᷄๑)
30
付き合いがあるので何次会でもいいですが、みんながどんどん帰って行って、男3が女3とかの合コン状態だったら許しません。よく同窓会とかで間違いが起きるパターン…
すずか
旦那の体力的に二次会が限界だと思ってます!
寝たがりなので…😓
ただの飲み会でも日付変わる前にはいつも終わってますね😊✨
ママリ
3次会までならぎり許せそうですが、終電で帰ってこなかったら
キレます。w
あや
この前、ちょうど夫の友人の結婚式がありました。シンプルな内容だったのでそこまで長引かず、二次会で全て終わっていました。帰ってきたのは20時でした。
ハービー
私は行きたいだけいってらっしゃいですね😊楽しめることが一番です♡
基本飲みに行っても朝方とか多いんで全然大丈夫です✨
コメント