※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ココロ・悩み

旦那との時間が減って寂しい。家にいる時も誘いを断ってたけど、今は寂しい。

あと少しで旦那と2人きりの生活が終わってしまうのが寂しいです😢残りの時間大事にしたいです。
なので旦那が早く仕事終わる時、家にいる時など
実母や父などからご飯誘われても断ってました。
だけど普通に旦那様は今出かけて行きました…なんか寂しいなー。

コメント

二人きりの生活も終わるけど、1人だけの時間も終わりますよー!たまには1人でゆーーっくり夜を過ごすのも悪くないと思います♫꒰・‿・๑꒱

• A

A

確かに!!!その考えは無かったです😊愛猫とゆーーーーっくりお家で過ごします😊😊❤️

• 5月12日

退会ユーザー

生まれてちょっと経ったらトイレ行く間すら1人になれない時期がきますので…😕😹
    今のうちに猫ちゃんとのんびり過ごしてください💗💗

• 5月12日
  • A

A

そうしますありがとうございます❤️❤️

• 5月12日
1209

私もそう思ってましたが、産まれてみると、旦那と2人で息子の寝顔見てる時間がとても幸せですよ💕
他人だった私達が初めて共有するというか、私達の子供を2人で同じように大切に思っているのがお互いに分かるので、なんか人生が豊かになった感じです!✨
我が家は最近は19時くらいには息子が寝てくれるので、そこからは大人の時間で一緒に映画見たりアイス食べたり、子供の最近の写真を見たり、案外2人でゆっくり出来ます☺️
なので大丈夫です🙆‍♀️♡

• A

A

寂しい、、ってなってたけど勇気付けられました❤️息子さん寝た後は、2人で幸せな時間ですね☺️☺️

• 5月12日
はじめてのママリ

2人の時間が終わってしまうのが寂しい……
とてもとても良くわかります…😢
今は想像できないけど、生まれたら旦那のこと嫌いになったりウザくなったりするのかな…と思うと悲しいです。

• A

A

わかりますそれ!!
    ママリの投稿見てると冷めたとか言うの見て自分もそーなっちゃうのかな、、?って思います

• 5月12日
⭐︎

分かります😭
2人きりが最後だから…ってGW温泉旅行行きたい!って言ったのに結局行ってません😔実両親は誘って来ないですが義両親がご飯誘ってきます😅やんわり断ってます…主人からあんまり断るな。と言われました。
飲みにもガンガン行かれます😔
男性は2人きり最後って中々響かないんですかね😫

• A

A

私も最後に旅行行きたい!!ってそーえば言ってました😢
    望みすぎなのですかね(ꐦ°᷄д°᷅)……

• 5月12日
チョコ好き

私も同じ事思ってました😊
いざ産まれてみると、赤ちゃんを2人で眺めながら可愛いねー♡なんてメロメロになってみたり、面白い仕草をした時に2人で笑い合ったり…全然寂しくなかったです✨

• A

A

産まれてくれば、2人きりの時間なくて寂しい、、なんて考えなくなってくるものなんですかね😉😉
    楽しみです😁

• 5月12日
   みあ

すごくわかります。。
二人の時間が終わると思うと寂しくて昨日は彼の背中をかりて泣きました。

マタニティーブルーになってるなあと思います。

彼はかわってないのに
かまってもらえてない。
て思ったりしちゃいます。。

気持ち切り替えていくしかないですよね😅

• A

A

旦那様が大好きなんですね😍
    6ヶ月目くらいだったら泣いてたかもしれない…😑マタニティーブルー中は小さな喧嘩でも全部に涙が付いてきちゃいますよね😢

• 5月12日
  •    みあ

みあ

徐々にお腹も出てきてうれしいんですが、寂しいんです💀💀

散歩道で泣いてしまった時は
    自分自身でまずいなあ、と思いました😰

喧嘩中は必死に我慢した涙も
    結局時間を置いてから涙してしまったりです(。>д<)

次の楽しみを見つけるしかないです➰😰

• 5月12日
  • A

A

私もそのぐらいの時散歩道で泣きました😭😭お風呂で息殺しながら泣いたり…🧐旦那の軽い発言を重くとらえたり、、、
    お金も自由に使えないから、楽しみ見つけるの大変ですよね😢

• 5月12日