妊娠・出産 妊娠中、柴胡加竜骨牡蛎湯飲んだことある方いますか〜?(^_^;) 妊娠中、柴胡加竜骨牡蛎湯飲んだことある方いますか〜?(^_^;) 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠中 きなこ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ひなママ 飲んだことありますょ。 11月1日 きなこ 効果はどうでしたか〜? 11月1日 ひなママ 効果はどうなんでしょう💦 飲んでるんですか? 11月2日 きなこ 頓服でたまに飲んでいます。眠くなっちゃうので… あーいたんさんは毎日飲んでますか? 11月2日 ひなママ 毎日だょ。 漢方苦いからね💦 11月2日 なあ 妊婦です。柴胡加竜骨牡蛎湯を飲んでるのですが、問題ないでしょうか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
効果はどうでしたか〜?
ひなママ
効果はどうなんでしょう💦
飲んでるんですか?
きなこ
頓服でたまに飲んでいます。眠くなっちゃうので…
あーいたんさんは毎日飲んでますか?