子育て・グッズ プチプラな授乳ブラで、寝ていてもおっぱいがずれにくいものを探しています。パッドが2枚ついているものがいいです。防ぎ方があるのか気になります。 プチプラなオススメ授乳ブラありますか〜? 寝てるとき、とにかくおっぱいからずれて びっしゃっしゃ。😭😭 パッド二枚つけんといけんなぁーっと。 防ぎようはないんかな〜。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 授乳 おっぱい プチプラ 授乳ブラ りな(7歳, 8歳) コメント ありさ うちは西松屋の授乳ブラをつけてます! 何回も乳を出すからずれて来ますよね(笑) ブラよりパットを厚いめに変えたら漏れなくなりましたよ(^^) 5月12日 りな 横向きに寝ると片方のおっぱい下がって、そこから漏れちゃうんですよね〜😭 しっかりカバーしてるとおっぱいあげにくくなるし悩みます😭笑笑 5月12日 ありさ 難しいですよねー😭 一時期、横の隙間にティッシュ詰めてた時もありました(笑) 5月12日 りな 1人目の時は、もうとにかくパッド二枚とタオルでぐるぐる巻きしてました。 まさか、2人目こんなに早くこれに悩まされるとは思ってませんでした。😭笑笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
横向きに寝ると片方のおっぱい下がって、そこから漏れちゃうんですよね〜😭
しっかりカバーしてるとおっぱいあげにくくなるし悩みます😭笑笑
ありさ
難しいですよねー😭
一時期、横の隙間にティッシュ詰めてた時もありました(笑)
りな
1人目の時は、もうとにかくパッド二枚とタオルでぐるぐる巻きしてました。
まさか、2人目こんなに早くこれに悩まされるとは思ってませんでした。😭笑笑