はじめてのママリ
朝6じ、10じ、14時 ミルクは食後に。あと寝る前1回、と夕方か14時だいはミルクのみにしてます。
はじめてのママリ
朝6じ、10じ、14時 ミルクは食後に。あと寝る前1回、と夕方か14時だいはミルクのみにしてます。
「離乳食後期」に関する質問
ミルクっていつまであげてましたか? あと、1歳ごろのご飯(離乳食後期)で簡単おすすめレシピがあれば教えてください。 料理苦手で…🥲 いつもうどんばかり食べさせてます🥲うどんだったら野菜、肉、卵など入れたものは何で…
離乳食後期でキューピーのパウチのものを外食時に利用してます。 最近食べる量が少し増えて朝昼は150g以上は食べれるようになったので、130gだと微妙に足りません💦 夜は残すことの方が多いので特にお出かけするタイミン…
今週から離乳食後期に入りました🍚 生後9ヶ月の男の子、完母です。 3回食にしてから、授乳回数は減りましたか? 始めてどれくらいで減りますか? 4日経つけど変わらずで、こんなものでしょうか💦 授乳でお昼寝を寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント