はじめてのママリ🔰
とりあえずかかりつけ医に連絡し、昨日〇時から予防接種受けた〇〇です。
〇時から今もずっと38度台なのですが、今から伺った方がよろしいでしょうか?
明日から連休入るので不安ですと伝えてみてはどうでしょうか?
ママリ
最初の予防接種の時は、次の日まで38度台が続きました😱
でも次の日の夜に熱下がりました!
もし夜まで熱が高いようであれば連絡してもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
とりあえずかかりつけ医に連絡し、昨日〇時から予防接種受けた〇〇です。
〇時から今もずっと38度台なのですが、今から伺った方がよろしいでしょうか?
明日から連休入るので不安ですと伝えてみてはどうでしょうか?
ママリ
最初の予防接種の時は、次の日まで38度台が続きました😱
でも次の日の夜に熱下がりました!
もし夜まで熱が高いようであれば連絡してもいい気がします!
「混合」に関する質問
4カ月間、完ミでも搾乳をたくさんしたら母乳がまたたくさん出るようになりますかね? 産後1カ月くらいは混合でしたが、産後うつになってしまい薬を飲むため完ミになりました。 もう1カ月以上薬を飲んでいなくて、今少しし…
一歳で受ける予防接種(5種混合、小児用肺炎球菌、MR、水ぼうそう、おたふくかぜ)と、インフルの予防接種をしたい時期が被っています。どちらを優先して先に打つのがいいと思いますか??
授乳ケープってあった方がいいと思いますか? 1人目は早々に完ミになりましたが、2人目は完母もしくは母乳寄りの混合でいけそうです。 🥧も張るのでなるべく母乳をあげたいんですが、一ヶ月健診以降外出出来るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント