妊娠・出産 お腹の張りと子宮口のチクチクは何か理由があるのでしょうか? 出産予定日まであと50日!明日で33週目になるんですが、最近お腹の張りがでてきました。 そして昨日今日はずーっと子宮口?がチクチクします。 最初は胎動かな?と思ったんですが、胎動がない時もチクチクします。 これはなんでなんでしょう?(*_*) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 胎動 出産予定日 妊娠33週目 子宮口 出産 お腹の張り ぴよまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント かめれおん☺︎ 恥骨痛ではないでしょうか?💦 5月12日 ぴよまま 骨じゃなくて、子宮の入り口あたりがチクチクするんです、、(*_*) これを恥骨痛って言うんですかね?💦 5月12日 かめれおん☺︎ なら違いますね💦 すみません… 痒みとかはなくチクチクだけですか?😭 5月12日 ぴよまま はい、全く痒みとかなくおりものも普通なんですが、チクチクするんです😥 しばらくするとおさまって、また少ししたらチクチクします💧 5月12日 かめれおん☺︎ そうなんですね🤔💦 なら下着が合わないとかですかね?😥 もしどうしても我慢できないようでしたら産院に電話してみてもいいかもしれませんね💦 5月12日 ぴよまま そうですね💦 あまりにチクチクするのが続くようでしたら電話してみます! ありがとうございました♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
骨じゃなくて、子宮の入り口あたりがチクチクするんです、、(*_*)
これを恥骨痛って言うんですかね?💦
かめれおん☺︎
なら違いますね💦
すみません…
痒みとかはなくチクチクだけですか?😭
ぴよまま
はい、全く痒みとかなくおりものも普通なんですが、チクチクするんです😥
しばらくするとおさまって、また少ししたらチクチクします💧
かめれおん☺︎
そうなんですね🤔💦
なら下着が合わないとかですかね?😥
もしどうしても我慢できないようでしたら産院に電話してみてもいいかもしれませんね💦
ぴよまま
そうですね💦
あまりにチクチクするのが続くようでしたら電話してみます!
ありがとうございました♡