妊娠・出産 高校の時の友達が先月出産予定日で、予定日の3週間前まで遊んでいて、ま… 高校の時の友達が先月出産予定日で、予定日の3週間前まで遊んでいて、また産まれたら教えてねーなどと話していたのですが、予定日を過ぎても連絡がありません🥲 予定日から1ヶ月経つのですが、このままこちらからは連絡せずそっとしといた方が良いのでしょうか? 皆さんならどうしますか😣? 最終更新:35分前 お気に入り 出産予定日 友達 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 特別約束していた予定とかないならそっとしておきます! もしかしたら出産で何かあったのかもしれないし、赤ちゃんの状態悪いとか産後忙し過ぎる可能性もあるのでこちらからは何もしません!待ちます! 39分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント