※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくらげ
雑談・つぶやき

気持ち悪いー!今日はフルーツ食べてもダメだし。子供熱だし。ご飯作るど…

気持ち悪いー!
今日はフルーツ食べてもダメだし。
子供熱だし。
ご飯作るどころか材料冷凍庫に入ったままだし。
子供が一緒じゃないと泣くから朝から洗い物してないし。
ダメダメだな。
インスタでつわりでもちゃんとしてる人見ると自分がクズすぎて泣けてくる。
子よ、体調悪いのにレトルトものばっかりでごめんね。

コメント

クズなんてとんでもないですよ💦私も点滴並のつわり経験してますから辛いの心からわかります!確かに上の子がいないからずっと寝られたけど、どうしたってつわりは人によって重症度違うし、辛いものです…

• きくらげ

きくらげ

吐きつわりではなく食べつわりなんですよね😂
    自分ばっか食べたいの食べて子供にはレトルトってのが辛いです😭
    熱気や匂いもダメなのでお風呂もご飯すら旦那や実母に甘えてます…。

• 5月12日
ごまぽん

あたしも7週目です(´・ω・)
ごはんなんて、全く作ってません(><)
おまけに引越しと妊娠発覚が被り片付けさえもできず、こんな自分に毎日イライラしてますヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
ちょっと横になってもずっとずっと気持ち悪い…
娘と全くあそんであげてないので申し訳ない気持ちでいっぱいです。
はやくつわり止まってほしーっ
。・°°・(>_<)・°°・。

• きくらげ

きくらげ

1日の終わりに自分を責める日々ですよね😭
    昨日は久しぶりに料理もできて調子に乗って色々作ったし、このまま終われーと思ったんですが、そうはいかなかったです…。
    暖かくなってきたから尚更外で遊んであげれないのが心苦しいです…。
    まあ、熱なんですけど(笑)

• 5月12日