妊娠・出産 予定日超過の妊婦の方に質問なのですが毎日何をしてますか?😳🌷 予定日超過の妊婦の方に質問なのですが毎日何をしてますか?😳🌷 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 予定日 妊婦 予定日超過 mer(7歳) コメント s ひたすらお散歩とスクワット、階段昇り降りしてました! 40w5dで生まれました😂✨ 5月12日 mer 運動大事ですよね😳✨ 今40w1dなのですが周りから陣痛きた?とか産まれた?とか言われると余計にプレッシャーを感じてしまいます😭 5月12日 s 周りからの圧力わかります😂! 1番陣痛がきてほしいのはわたしなのに!っていつも心の中で思ってました笑 人生の中でその子がお腹の中に居るのもあと数日ですし、👼🏻は必ず生まれてきてくれるので気長にゆっくり待ちましょ☺❤ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mer
運動大事ですよね😳✨
今40w1dなのですが周りから陣痛きた?とか産まれた?とか言われると余計にプレッシャーを感じてしまいます😭
s
周りからの圧力わかります😂!
1番陣痛がきてほしいのはわたしなのに!っていつも心の中で思ってました笑
人生の中でその子がお腹の中に居るのもあと数日ですし、👼🏻は必ず生まれてきてくれるので気長にゆっくり待ちましょ☺❤