コメント
長ネギマン
こんな感じで適当でした🎵
子供分もいったのでのこりを適当に詰め込みました😌
弁当箱は帰って洗うのめんどくさくて100均のオシャレパック😊
ポッキー
普通に子供と同じメニュー入れてます(o^^o)あら揚げと卵焼きとって感じの普通のお弁当です
-
☆みむちゃんまん☆
ありがとうございますm(_ _)m
まだ食べられない娘からのリクエストはなく、一緒に行く旦那からのリクエストになっているので 笑
どうしてもキャラ弁とかの先入観が抜けずに難しく考えてしまってます😅- 5月15日
退会ユーザー
親のお弁当でしたら、卵焼き、ウインナー、から揚げや自分の好きなものなど何でも大丈夫と思います♪
遠足でも子どもさんを見ながらでしたら、おかずをお弁当箱やタッパーなどに入れ、ごはんはラップにくるんだおにぎり2個くらいだと食べやすいかと思います(^^)
-
☆みむちゃんまん☆
娘はまだ食べられないので、旦那と2人分なんですが✨
キャラ弁の先入観が抜けなかったり、難しく考えてしまいます😅
おにぎりは食べやすいので入れようと思ってます♥️- 5月15日
☆みむちゃんまん☆
まだ娘が食べられない為、リクエストとかもないし、難しく考えてしまってます😅
キャラ弁とかキレイに作っている友人なんかを見るとこうじゃなきゃいけないと思ってしまったり…
画像までありがとうございます😊
長ネギマン
自分の分なんてかなり適当ですよ🎵
私もキャラ弁とか作るの苦手で
1回乗り物の飛行機をご飯で作りましたが子供は食べちゃいけない気がしたらしくおかずしか食べてくれませんでした!笑
そっからキャラ弁はやめようと思いましたね‼️笑