コメント

ママリ
タレ手作りって事ですか??
市販の一人前のタレパック付きなら、パック毎凍らせれば良いと思います!
手作りなら液漏れしない容器に入れて凍らせれば良いかと✨
ママリ
タレ手作りって事ですか??
市販の一人前のタレパック付きなら、パック毎凍らせれば良いと思います!
手作りなら液漏れしない容器に入れて凍らせれば良いかと✨
「お弁当」に関する質問
皆さん、何人家族で毎日何合炊いていますか? 朝にパンや、夜に麺類を食べることがなく、 基本的に3食お米を食べています。 平日は子供達は給食を食べますが、旦那はお弁当持ちです。 今は仕事をしていないため、私もお昼…
親子遠足のお弁当について 2歳半の子とパパと3人で保育園の行事に参加します。 お弁当がいるのですが、子どもは偏食、パパは握ったおにぎり苦手の弱潔癖症😂 大きめのお弁当箱に トマト 卵焼き コロッケ ポテト かぼちゃ…
幼稚園での初めてのお弁当 からっぽでかえってきましたか? 空なら、食べれたってことなんでしょうか。 または、残してたとしても、腐ってしまうのを食べてしまわないように園側で破棄したりしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販のやつです!!
子どもが市販のタレ開けるときにぶちまけたらと思うと、開けやすいものに入れ替えた方が良いのかなと!
ママリ
なるほど!
勝手に旦那さんを想像してましたが、お子さんだとぶちまけますね🤣
入れ替えて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!