家事・料理 明日お弁当に冷やし中華持たせようと思うのですが、タレは容器うつして… 明日お弁当に冷やし中華持たせようと思うのですが、タレは容器うつして凍らせても大丈夫ですか?? 朝6時半もたせて食べるのはお昼頃だと思います! 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 夫 お弁当 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タレ手作りって事ですか?? 市販の一人前のタレパック付きなら、パック毎凍らせれば良いと思います! 手作りなら液漏れしない容器に入れて凍らせれば良いかと✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 市販のやつです!! 子どもが市販のタレ開けるときにぶちまけたらと思うと、開けやすいものに入れ替えた方が良いのかなと! 7月25日 ママリ なるほど! 勝手に旦那さんを想像してましたが、お子さんだとぶちまけますね🤣 入れ替えて大丈夫だと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販のやつです!!
子どもが市販のタレ開けるときにぶちまけたらと思うと、開けやすいものに入れ替えた方が良いのかなと!
ママリ
なるほど!
勝手に旦那さんを想像してましたが、お子さんだとぶちまけますね🤣
入れ替えて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!