おしるしから陣痛までの時間について相談です。昨夜おしるしあり、心配で病院へ。陣痛が来ず不安。皆さんの経験を聞きたいです。
皆さんおしるしからどれくらいで陣痛が来ましたか?
昨日の夜におしるしがありました。
結構な量だったため心配になり病院へ。
赤ちゃんには異常がなく、10分おきに軽くお腹の張りがあるとのことでした。
もうすぐ会えるかな??と
ワクワクドキドキでしたが
一晩経っても全く陣痛らしきものがきません(;´д`)
個人差があると聞いてはいますが
早く会いたい気持ちとお産に対する不安な気持ちでなんだか落ち着きませんw
皆さまのお話を聞かせていただきたいです(o^^o)
- ゆでたまご(6歳)
コメント
チンアナゴさん
朝起きておしるしがあり、陣痛は夕方からでした(^^)
でも、産まれたのは2日後でした(^^;
ピクルス王子
私はおしるしから12時間後くらいには陣痛きましたよ(*´∀`)
もうそろそろですかね〜♫
会えるといいですね★
…陣痛痛いけど………笑
-
ゆでたまご
やっぱり痛いですよね( ; ; )今ならまだそこまで大きくないのでスルっと産めないかなーと、淡い期待を抱いています。甘いですかねw
ありがとうございます😊- 5月12日
ママリ
私はおしるしがあった日の次の日の朝に出産しました!!😊
赤ちゃん楽しみですね💓💓
出産頑張ってください💪🏼💜
-
ゆでたまご
ありがとうございます😊
皆さん、その日か次の日が多いんですね。早く会いたいのですが、なかなか会えず、、、。もうすぐもうすぐ。楽しみです❤️- 5月12日
-
ママリ
きっともうすぐですよ👶🏼❤️
頑張ってくださーい😊- 5月12日
chan
私は おしるしから2日後に生まれました!
おしるしと同じくらいに前駆陣痛が始まり、陣痛だと勘違いして、すぐ病院に電話して向かいましたが 結局2日後でした٩( •̀ω•́ )ﻭ
そろそろですかね?☺️💕
頑張ってください!!
-
ゆでたまご
2日後だったんですね(o^^o)
おしるしからすぐ陣痛につながるイメージだったので、あれれ?なんでいたくならないんだろう、、、と疑問で。
まなとん
私は朝方におしるしがあり、その日のうちに前駆陣痛と追加の?おしるし、そして日付を回って陣痛がきました!なので、おしるしの次の日には陣痛、出産でした!
どっちにしても、もう生産期にはいってますし、おしるしあったならもうすぐで可愛いベビちゃんに会えますね☺️
-
ゆでたまご
ありがとうございます😊
3時間起きくらいでトイレに行きたくなる以外は特に今までと変わった様子はなく、、、。
早く会いたいです♪次の日陣痛の方も多いですね。参考になります。- 5月12日
さぁちゃん
私は予定日前日に破水して
予定日当日の朝陣痛来ました!
もう少しで会えますね✨
頑張ってください😊
-
ゆでたまご
すごーく正確な赤ちゃんですね(o^^o)
おしるしが無い方もいるんですね!人それぞれで一概には言えないですよね。教えていただきありがとうございます😊- 5月12日
sooooooo
おしるしが来て5時間後に破水しました( ¨̮ )
元々逆子だったのでそれから
3時間後に帝王切開で出産しました( ¨̮ )💪🏻
-
ゆでたまご
5時間後ですか!!だいぶ前に過ぎてしまいましたw
おしるしがあり、とても嬉しかったのですが時間が経つにつれ段々と不安になってきましたw
みちゅ
夜中におしるしがあって、何分もしないうちに破水し、入院しました!
子宮口は1㌢も開いておらず、今日は生まれないと言われた二時間後ぐらいに微弱の陣痛が始まり、半日たたずに生まれましたよー☆
もうすぐ会えますね❤️
-
ゆでたまご
ありがとうございます😊
産まれないと言われた日でも産まれるときは産まれるんですね(o^^o)
私も今日は諦めかけてましたが、、、
早く会いたいよーとお腹に言い続けてみようと思います!- 5月12日
-
みちゅ
あるみたいです(笑)
子宮口ガッチガチで全然開いてない!って言われて、陣痛も無かったけど破水してしまっていたので、次の日に促進剤入れて出しましょう!と言われて、数時間で出産でした(笑)
私は38w2dで少し早めでしたし、いつ生まれてもおかしくない時期なので、赤ちゃんがタイミングみて出て来てくれると思いますよ❤️
頑張って下さいね😄❤️- 5月12日
ぼぶー☺︎
1分間隔まで実家にいて
母にそろそろトイレいきなよー
っていわれて行ったらおしるしありました。
そっから病院連絡して
病院まで30分。
到着して28分で出産しました!
-
ゆでたまご
スピード出産ですね!!
1分間隔までお家なんて凄過ぎます( ; ; )
陣痛きてからおしるしの場合もあふゆですね(o^^o)ありがとうございます😊- 5月12日
りん
私はおしるし来てもすぐに陣痛は来ないだろうとのんきにしてたら、結局4時間半後には生まれました!(^^)
-
ゆでたまご
ありがとうございます😊
早いですねー!!私もイメージではそのくらいの気持ちだったんですけど、人によるんだなぁ、、、と残念に思ってます( ; ; )
早く会いたいです(o^^o)- 5月12日
ゆでたまご
2日間も陣痛と戦われていたのですね!!!!∑(゚Д゚)すごいです。
ちゃんと産めるか不安です泣