※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
ココロ・悩み

長男は溶連菌、長女は病院で検査もらったけど大丈夫そう。旦那は遊びに出かけていて、子供のことを一緒に考えてくれない。

愚痴です💦溶連菌の長男と、発熱&鼻水&咳の5ヶ月の長女。
朝7時から病院並んで順番取って、9時にまた病院行って長女は溶連菌じゃなかったけど、
まだ5ヶ月で咳込んで鼻も苦しそうで容態が急変しないか気が気じゃなくて

そんな家の中で、、旦那は外で友達とバイクいじり、昼ごはん食べてくるーってまだ帰ってこない。
いいよね、休みは休みで病気の子供がいても一日遊べて。
ごめんなさい、涙が出そう。

コメント

りえ

お気持ちわかります。辛いですよね...
お子さん二人を病院に連れて行くだけでも大変なのに、自宅でも付きっきりで看病しなくてはいけないのに...
ご主人酷すぎます‼自分の子ども達のことなのに‼
バイクいじりに、その上お昼食べてくるって...私なら子ども達が元気になったらしばらく家出します😔
ご主人の食事も身の回りの世話も全部放棄していいと思います。
早くお子さん達が良くなりますように...

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ありがとうございます😢
    共感してもらえただけで気持ちが楽になります💦

長男は体調良くなってきたのでまだ良かったです!
    旦那は帰ってきて、話しかけてきましたが、私が無視しているので長男と遊び始めました💨
    もう放棄します👋

• 5月12日
みおみお

子供が2人とも具合悪いんだから
今日は家に居てくださいって
言わなかったんですか?
おかしいでしょ!
ちゃーちゃんさんだけの子供じゃないのに!
って言うか、心配しろ!
父親の自覚無しですね、最低です。
帰って来たら泣いてやったらいいですよ!😡💢

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ありがとうございます😢涙が出ます💦

何もいいませんでした…普段わりと協力的なのでそこまで強く言えず😢

早く帰ってきてって文句のひとつでも言おうと思っていましたが、だんだん話したくもなくなってきたので今帰ってきましたがずっとスマホいじって無視してます!

• 5月12日
りう

お子さん大丈夫ですか?2人とも体調悪いとお母さんの方が滅入っちゃいますよね(><)

旦那さんは育児に対して協力的ですか?私は休みの日は家族サービスをしてくれと言ってます。貴方が休みの日1時間でいいから私も休みたいと。主婦は休みないですからね(o´д`o)

早くお子さんが治るといいですね( ´・ω・`)

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ありがとうございます💦コメントしてもらえただけで涙が出ます😢

旦那は、わりと協力的ではあります。
    だからこそ、本人に任せているというか…今日は本当に裏切られました、悲しいです。早く帰ってきてなどと連絡する気力もなくもうどーでもよくなったので帰ってきても無視します😩

• 5月12日