男の子のベビースイミング用水着には、上下セパレートで前が開くラッシュガードがおすすめです。ワンピースは着脱が難しく、ラッシュガードも前が開いていないものが多いです。
ベビースイミングを考えているのですが、男の子の水着はどんなのがいいでしょうか?
今のところ上下セパレートでチャックで前が開くラッシュガードを考えています。
繋がっているワンピースタイプや前が開いていないラッシュガードは着せたり脱いだりしにくそうなのですが、見ているとお腹が冷えるのでワンピースタイプがいいとか、前が開いていないラッシュガードが多いのですが…どうなんでしょうか?
宜しくお願い致します。
- みかん(6歳)
コメント
ひまわりRUI助
息子の水着もGAPのラッシュガードは被るタイプです。自分で脱いだりできないのでいいですよ♪
うちもセパレートですがオムツ替えるときはセパレートが楽です。
みかん
コメントありがとうございます(*^^*)
4ヶ月でお座りも出来ないのですが被るタイプって着せにくくないですかね??
ひまわりRUI助
4ヶ月の頃、服もセパレート着せたいたのでそんなに気にならなかったです。もしセパレートも考えてるなら服で少し練習してみるのもいいかもしれないですね。
みかん
セパレートの服着せられてたんですね!!まだロンパースばかりで💦
練習してみます😄