サプリ・健康 遅いのですが、先日から産後ダイエットを始めました。まずは骨盤の歪み… 遅いのですが、先日から産後ダイエットを始めました。。 まずは骨盤の歪みを直そうと思って、骨盤ベルトをつけてます!付けてから腰が痛くなりました。これは骨盤が直されてる証拠でしょうか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 産後ダイエット 産後 ままり コメント smkainw 骨盤を正常の位置に治してからでないと骨盤ベルトは意味ありません。一度整体に行かれてはどうでしょうか?? 付けてから痛くなったのは歪んだ状態をベルトで固定してるからだと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント