コメント

RY ♛ Mama
うちも抜けるので歩行器です😊
それも最近は脱出を覚えたので
試行錯誤してます(笑)

❤︎
椅子変えてみてはどうですか?🤔
バンボは離乳食には向いてないといいますし、豆椅子とか検討してみては?😊✨
-
さつき
向いてないんですね!
豆椅子はお利口に座ってくれるか怪しいです 笑- 5月12日

yui
うちはバウンサーに座らせてあげてます!
バウンサーない時は普通におすわりさせて食べさせてます☺️✨
-
さつき
バウンサーも試してみたのですが、寝返りしたくて嫌がるんです(ToT)
今はバンボから抜け出してすぐつかまり立ちしてしまうんですよね..- 5月12日
-
yui
つかまり立ちすごい!😆✨
うちはまだつかまり立ち出来ないし寝返りも出来るのに全然してくれません(笑)
バンボ抜け出すのは困りますね😱
歩行器でやってみた事ありますがじっとしてくれなかったです💦- 5月12日

ちょんちー
バンボは少し前かがみになるので離乳食には向いていないらしいです!
歩行器使ってる方多いですよね^^
うちはいまはハイローチェア使ってあげてます!
-
さつき
初めて聞きました(ToT)!
それはすぐに要検討します!- 5月12日

みぃ
うちは巨大な為バンボにも入らず、なおかつ椅子に座らせると拘束感があるのか食べなくなるので、おすわりさせてどこにもいかないように足でお腹周りを囲い、なおかつあやしながら食べさせています!なんとか今はこれで食べこぼさず食べています…
-
さつき
それいいですね!
赤ちゃんの顔はどっち方向に向いてる感じですか?- 5月12日
-
みぃ
ベビは前を向いてるとしたらわたしはベビの右前側に座り横からやんわり包み込んでいます👶真正面だとあげづらかったので!
- 5月12日

みきたんたん
私もバンボであげたかったのですが、座るのがあまり好きではないらしく暴れるので即やめました😂
今は私の太ももの間に座らせて足をクロスしてグッと押さえた感じで食べさせてます!
-
さつき
最初はお利口に座ってくれてたんですが..
いつしか脱走方法を覚えてしまいました(ToT)
試してみます!!- 5月12日
さつき
歩行器見てみます!!