コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも咳が酷くてメジコン錠という錠剤を処方してもらって渋々飲んでます😂
産婦人科で処方されてるから心配はないんでしょうけど、できれば飲みたくないですよね:( ;´꒳`;):
はじめてのママリ🔰
わたしも咳が酷くてメジコン錠という錠剤を処方してもらって渋々飲んでます😂
産婦人科で処方されてるから心配はないんでしょうけど、できれば飲みたくないですよね:( ;´꒳`;):
「妊娠中」に関する質問
育休条件について質問です 今の職場は3年目で最初の2年間は扶養内で 今年の4月から社会保険、雇用保険に入れてもらいました。 現在妊娠中で、3月18日に出産予定です。 育休条件が雇用保険加入12ヶ月以上だそうで 私は…
妊娠中です。 ものもらいになってしまい処方してもらった薬(ガチフロ)をすると刺激感?かゆみもあって合いません。まだものもらいは治ってないんですが、再度受診してもいいんでしょうか? その際に、前回の妊娠中に処…
現在4人目妊娠中 絶賛つわり真っ只中 旦那は基本育児家事丸投げ ここ最近つわりって事もあり 私が食べれる物を作ってはくれますが やりっ放し!洗い物なんかしない! 作ってくれるのはありがたいとは 思いますが 飲み会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピーマミー
そうなんですよね😭
薬は本当に極力飲みたくないですよね😭でも咳も辛いし、私も渋々飲んでます💦お互い早く咳治しましょう😭