妊娠・出産 妊娠中にアストフィリンとゆう咳止めの薬を飲んでいた方いますかー?産婦… 妊娠中にアストフィリンとゆう咳止めの薬を飲んでいた方いますかー? 産婦人科で処方されたのですが、心配で質問させていただきました😅 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠 ハッピーマミー(7歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも咳が酷くてメジコン錠という錠剤を処方してもらって渋々飲んでます😂 産婦人科で処方されてるから心配はないんでしょうけど、できれば飲みたくないですよね:( ;´꒳`;): 5月12日 ハッピーマミー そうなんですよね😭 薬は本当に極力飲みたくないですよね😭でも咳も辛いし、私も渋々飲んでます💦お互い早く咳治しましょう😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーマミー
そうなんですよね😭
薬は本当に極力飲みたくないですよね😭でも咳も辛いし、私も渋々飲んでます💦お互い早く咳治しましょう😭