夫婦?の事について相談です1人目妊娠中に性行為をするの妊娠中は辞めよ…
夫婦?の事について相談です
1人目妊娠中に性行為をするの妊娠中は辞めようと言って辞めました。その中で何回も調べてみたら大丈夫だったとか色々言われ私は不安だから辞めるとその都度言ってました
出産してすぐワンオペで私は毎日座って寝たり腕枕して寝たりして体も日々限界だったので行為が出来ませんでした。その中生まれて100日行かないくらいの時に風俗に行こうとされてその他色々グレーゾーンの事をしてました
私はその時から夫との性行為だけは無理です。全部好きだし嫌いな所ないしくっついてたいけどそれだけは無理です
無理!!って感じよりも出来れば避けたい出来ればしたくない。って気持ちが強く出来ません
でも夫はこの二年半ずっと誘ってきて私が断って仲良いのにそれが私たちの壁になってる気がします。私が悪いのでしょうか?
- 21歳ママ(2歳7ヶ月)
コメント
5FAMILY
なぜそうなってしまったのかご主人には話してますか?
どっちが悪いとかはないと思いますが、レスは離婚原因にもなるのでしっかり話をした方がいいと思います。
ご主人がそういう所に行こうとしていたなら尚更。
21歳ママ
コメントありがとうございます
何回か話してるし前は喧嘩になってたのを今はごめん俺が悪いよってこの事で揉めたらすぐ言うのでわかってると思います。旦那は分かってるけど普段の感じで誘ってしまって期待して断られて落ち込む、私はしなきゃって思いつつ思い通りにいかず悩んでるって感じです;;
5FAMILY
しなきゃって思わなくてもいいと思います。
それ以外ではスキンシップとったりは嫌じゃないって感じですか?
21歳ママ
嫌じゃないです、なんなら私の方から話しかけたりスキンシップとったりしてます。
5FAMILY
そうなんですね、、、
もし、そういう所に行こうとしていなかったら今頃は大丈夫だった可能性あるんですもんね?💦
でもスキンシップは大丈夫なんですよね?
ンー不思議ですね💦💦
21歳ママ
可能性はありますね🤔💭育児で忙しいのもありますが🥲
旦那のことは好きなのでスキンシップは大丈夫です不思議ですよね😂