※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオコ
お仕事

保育園に入れ、21時に帰宅する仕事がある方いますか?夜の子育ては旦那に任せる予定ですが心配です。

1歳3ヶ月の娘を保育園に入れ、来月から仕事復帰です。
週に1回仕事終わる時間が20時くらいになり家に帰ってくるのが21時くらいになるシフト体制なのですが、同じようにお仕事されてて帰りが遅い方いらっしゃいますか?
子供の夜ご飯やお風呂、寝かしつけなどは旦那さんですよね?
うちの旦那に出来るか心配です(ノД`)

コメント

できるようになってもらわないと行けないので、今からビシバシ指導ですね✨

• レオコ

レオコ

そうですねー!
    出来るようになってもらわないとどうしようもないですよね‼︎

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

二人のお子さんですし、旦那にもやってもらわないと!!

うちも旦那の帰りが早い日がほとんどなので、任せてます(^^)
不安はありますが、慣れてもらうしかないですね😙

• レオコ

レオコ

そうなんです!今まで1度も夜は任せたことないので不安なんですよね〜(^_^;)
    でも慣れですよね!

• 5月12日
みい

夜勤のある仕事で、どうしてもの時だけ何度か旦那に預けた事がありますが、今まで1人でした事が無くても全部できてました😊
できないのでは無く、やるしかないんです😁

• レオコ

レオコ

ですね!
    出来ないなんて言ってられないんだからやるしかないんですよね(^o^)
    いざとなったらやれるはず!

• 5月12日