コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
使えますよ◎
ただ、縦横高さ足すとそれなりの大きさになりますので、送料だけで800〜1000円はかかってきます(><)
𝙔𝙪𝙝𝙞
使えますよ◎
ただ、縦横高さ足すとそれなりの大きさになりますので、送料だけで800〜1000円はかかってきます(><)
「メルカリ」に関する質問
好きなインスタグラマーの方のメルカリを見つけてしまいました😂100、いや5000%ご本人です。 ですがちょっと気になることが💦 一度しか着用していませんと記載して出品しているお洋服が何着かあるのですが、どれも何度も投…
Yahoo!フリマについて詳しい方教えてください! はじめてYahoo!フリマで物が売れました。 わからなくて、でも大体メルカリと一緒だと思い発送することばかり頭にあって、ご購入者様が支払ったのかどうか、ちゃんと確認せ…
助けてください! メルカリでベビースケールを出品しました。 相手になるべく早く送って欲しいと言われたのですが、こちらも仕事をしているためなかなか送れませんでした。 3日目になって商品を送ることが出来ました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん助
ありがとうございます!