※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
その他の疑問

シールに詳しい方🥺シール帳にはまって、よくメルカリでシール見てるんで…

シールに詳しい方🥺
シール帳にはまって、よくメルカリでシール見てるんですがボンボンドロップシールで、「サンスター」「クーリオ」の表記でも「海外製品」と説明欄に記載されてるんですが「サンスター」「クーリオ」は本物ですよね?🤔

コメント

𝑚𝑖𝑖

クーリアではなくですか?
海外製品と称したボンドロの偽物めちゃくちゃたくさんあります😂
サンスター、クーリアと平気で書かれた偽物も普通に出回っているので、海外製品と記載あるなら尚更 本物だと思わないほうがいいと思います💦

• 🌻

🌻

間違えです😂

• 53分前
はじめてのママリ🔰

偽物で回ってます。
日本語で書いてても。
スヌーピーならピーナッツって小さく全てに文字が書いてあります
ピンクのアンダーラインひきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後はすみっこなら○で囲ったやつ馬鹿高いんですが、本物です。
    これないものは偽物、海外製と書いてる方もいますが、知ってか知らずか、正規品として書いてる方もいるので、、

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てにc.peanutって書いてある本物

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いてない偽物 

• 52分前
  • 🌻

🌻

ありがとうございます😖