※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで未使用に近いで出品のDVDを購入しました。本文には何度か付属…

メルカリで未使用に近いで出品のDVDを購入しました。本文には何度か付属品(ノベルティ)は開封して確認した程度と書いてあり、付属品の傷の写真や欠品などの記載はありました。ディスクについては何も特記なく未再生とあり、ディスクについては未再生=新品と理解で購入したのですが、届いたら記載以外の目立つ汚れ、傷が沢山あり嫌な予感がしディスク裏を確認したら汚れやうっすらスレなどがありました。1部傷があり再生し確認すると止まったり、乱れてみれない部分がありました。もちろん新品ではなく中古なので細かい傷などは仕方がないと思うのですが、、きちんと傷部分の説明などしてあったので、ディスク未再生に傷があると私は思いませんでした。むしろこの書きかたならディスクに関しては未再生=新品同様と思ったのですが、、おかしいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お困りの様ですね。
評価はされてしまわれましたか?(¯―¯💧)