ちっぷ
水着は濡れた状態で、脱ぎ着すること多いので着替えさせやすい方がいいですね。
あと着る回数も多くないので、来年も使ってくれるといいですね。
うちは男の子ですが、↑を考えて買いました。短パンのみです。
ラッシュも持ってましたが脱ぎ着が大変で本人も嫌がるしほとんど使ってません。
日焼け対策は日焼け止め塗ればいいかと思ってます。
ちっぷ
水着は濡れた状態で、脱ぎ着すること多いので着替えさせやすい方がいいですね。
あと着る回数も多くないので、来年も使ってくれるといいですね。
うちは男の子ですが、↑を考えて買いました。短パンのみです。
ラッシュも持ってましたが脱ぎ着が大変で本人も嫌がるしほとんど使ってません。
日焼け対策は日焼け止め塗ればいいかと思ってます。
「2歳」に関する質問
2歳の女の子ってどんな物にハマっていて 絵本は何を読んでいますか? うちは男の子で ハマっているのは パウパト、トミカ 絵本はトミヤや車のものが多いです(笑) 保育参加で絵本を持参するので女の子も楽しめるものは な…
上の子の発言、どのように叱る(フォロー)すべきですか? 小2女子で、2歳の妹がいます。 最近妹は、とにかく姉と同じことをやりたがります。 妹がまとわりついてきた時に、上の子が「一人っ子だったら良かった」と言いまし…
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント