子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子はお家プールする時真っ裸でしか入ってくれません💦この間… 2歳4ヶ月の息子はお家プールする時 真っ裸でしか入ってくれません💦 この間幼稚園の体験プールがありましたが その時も水遊び用オムツ&水着を着てくれませんでした💦 裸で入る癖がついているのとASD気質なのもあり 敏感なところがあるので履いてくれません.... 来年の夏は履いてくれるのかな.... 最終更新:8月9日 お気に入り 幼稚園 水着 プール 水遊び用オムツ 息子 体 2歳4ヶ月 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント mizu 上の子がASDですが、そういうふうに着るものに敏感なのは2歳ごろが一番酷かったです💦 ので少しずつマシになると良いですね😌 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント