妊娠中の3人目の出産が待ち遠しいが、前駆陣痛や不安などで落ち着かない。リラックス方法を知りたい。
予定日まで3日(*Ü*)経産婦、3人目の出産を控えています♪。.:*・゜1人目38週、2人目36週で出産しました。今回は『何でまだ出てきてくれないの~』と待ちくたびれています(笑)オリモノ、粘液腺、不規則な張りと軽い痛み…前駆陣痛も、夜中に2-4時間あったりだけど、本陣痛に繋がりません💦掃除、雑巾がけ、散歩3.40分していますが、足りないのかなぁ~(/ω\*)少し開き直ってはいるものの…苦しいものは苦しい💦ホルモンバランスによるであろう落ち込みとか激しくって(T ^ T) この出産間近、もっとリラックスして過ごしたいんですが、似たような方居たら、どぅ過ごしているか、いたらコメント頂けたら嬉しいです♪。.:*・゜
- かんちぃ(6歳)
コメント
はぐたん
もうすぐですね!
出産経験が多いほど早い数週で生まれてくると言うわけではなさそうですね😊でも、きっと安産で生まれてきてくれるような気がします♡
あともう少し頑張って下さい‼️
みゅーまま
一人目 40週
長女 39週
1週間ずつ早くなっていたので
て、ことは?次女は38週かも!?
38週に産むぞー!と子宮口は36週くらいから2センチ開き、前駆陣痛も頻繁にあったたので動きまくり、ジンクスも全て試したのに…
新月満月でも産まれなくて1ヶ月すぎ…
何をしても産まれなかったので、計画出産の日が決まってからは特に何をするわけでもなく、上の子と遊んだり焦らずいつも通り過ごしてました。
結局産まれず…、計画出産で入院した日に一気に子宮口開き陣痛も深夜に来て翌朝生まれました😃
41週2日とまさかの大幅の予定日超えでした😱😱
早く赤ちゃんに会えると良いですね!
かんちぃ
何か穏やかになれるコメントありがとぅございます(*Ü*)
とても嬉しいです♪。.:*・゜